lundi | Fermé |
mardi | 17:00 - 22:00 |
mercredi | 17:00 - 23:00 |
jeudi | 17:00 - 23:00 |
vendredi | 17:00 - 23:00 |
samedi | 17:00 - 23:00 |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Basta Osteria
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutdessert(7) vin(5) saveur(5) pates(4) delice(4) carbonara(4) beignet(4) pieuvre(4) italian(4)Un vrai coup de coeur! Le service attentionné & les plats pleins de saveurs. Les pâtes maison sont exceptionnelles & tout est fait avec soin. Une belle adresse! On y retourne sans hésiter!Voir plus
Première fois chez Basta ce soir, très belle découverte! La pieuvre en entrée est sublime, les carbonara sont crémeux à souhait avec les morceaux de guanciale qui sont''crispy'' un délice, les tagliatelles al ragu, la sauce est tout simplement divine & pleine de saveurs! Un must à découvrir & à y retourner!Voir plus
Notre première fois & assurément nous allons y retourner. Très très bon restaurant italien. Pâte fraîche, dessert fait maison, des plat savoureux & authentiques une carte de vin d'importation privé découvrir. Une ambiance de petit bistro européen relaxe avec comptoir bar. Un service personnalisé une ambiance décontractée. Je vous suggère de réserver pour ne pas rater cette expérience de saveur. Donc pour les amateurs de pieuvre, un'must' leur pieuvre braisée est à découvrir. Tagliatelles al Ragù un régal & pour les desserts, nous avons pris l'assiette de dégustation desserts, c'était sublime !Voir plus
David & Juliette ont créé quelque chose de vraiment spécial dans leur restaurant, où chaque plat reflète leur passion profonde pour la cuisine & l'un pour l'autre. Les pâtes sont d'une fraîcheur incroyable & les sauces sont tout simplement parfaites. Dès que vous franchissez la porte, Juliette vous fait sentir comme chez vous, apportant une touche chaleureuse & personnelle à toute l'expérience. L'harmonie entre leurs racines siciliennes & alsaciennes se retrouve dans les saveurs & l'atmosphère, faisant de cet endroit un lieu où l'on se sent plus que bienvenu pour savourer une cuisine faite avec amour. Je ne peux que le recommander & j'ai hâte d'y retourner !Voir plus
Une découverte pour nous avec ce nouvel endroit dans notre ville. L'ambiance est tamisée en terme d'éclairage & simple en terme de décoration. Pour le confort, mieux prendre la banquette. Les chaises en bois sont un peu dures quand vous passez plusieurs heures pour prendre le temps. Mais là n'est pas la plus grande importance. Les hôtes étaient très présents & enthousiasmes à répondre à nos besoins & questions & le service a été fluide pour la durée du souper. Un jeudi soir occupé & passablement bruyant (C'est bon signe quand c'est plein mais pas pour le romantisme en couple) Un pain chaud maison est vite arrivé sur la table avec de l'huile d'olive, un parfait début avec nos drinks de bon goût. Une tartelette aux tomates avec burrata comme entrée en partage. Un vrai délice. La prochaine fois, c'est une par personne. Nous avons choisi des classiques. Tagliatelle al Ragu (vraiment bon) avec sa sauce osso bucco, un délice de saveurs. L'autre plat était à la carbonara. Ici aussi c'était goûteux mais une déception pour les morceaux de guanciale. Ces derniers étaient minuscules & beaucoup trop cuits alors que généralement les morceaux sont généreux & simplement & rapidement relevés à la poêle. Un impair mais pas à déchirer sa chemise.. En sortie, un cannoli farci aux pistaches & un beignet fourré au chocolat. Vraiment bon mais pour le beignet, un grave problème s'est présenté. Un morceau de plastique était dans le chocolat. La faim se coupe subitement! Bien sûr, nous avons eu droit aux excuses & on comprend que ce type de chose peut arriver en cuisine, surtout quand tout est fait maison. Mais c'est une chose qui ne devrait jamais se produire malgré tout. Nous avons accompagné le tout d'une bouteille de vin & un café avec le dessert. Facture totale (excluant le beignet pour raison évidente) avec taxes & service pour le couple, 235$. On qualifie toutefois notre soirée comme étant une belle découverte & nous serions tentés d'y retourner. Note pour nos hôtes. Quand on fait face à un problème comme celui du beignet il est de coutume d'offrir un petit quelque chose pour s'excuser. Un digestif, une verre de vin, un dessert gratuit pour la prochaine fois? Une simple note pour souligner que notre clientèle est importante & que cela n'est pas pris à la légère.Voir plus