Bar Luz est une fonda fina - une expression intime et raffinée de la cuisine mexicaine traditionnelle inspirée des restaurants quotidiens du Mexique. Il s'agit du dernier projet du chef Juan Lopez et de l'équipe à l'origine d'Alma, le restaurant du quartier Outremont de Montréal largement reconnu pour avoir redéfini la cuisine mexicaine au Canada. Situé juste à côté, le Bar Luz a été créé par la sommelière Lindsay Brennan et le chef Juan Lopez Luna.
Enraciné dans la mémoire, la migration et les saveurs profondes de la famille et de la convivialité, Bar Luz rend un hommage sincère aux traditions culinaires et aux femmes incroyables qui ont façonné l'éducation de Juan.
Le Bar Luz célèbre l'alta cocina mexicana en proposant du maïs de culture traditionnelle, des tortillas pressées à la main et des plats inspirés par les matriarches de la famille de Juan, réimaginés avec les produits saisonniers du Québec.
Conçu par Lindsay et Juan en collaboration avec des créateurs latino-montréalais, l'espace canalise l'énergie du design moderne de Mexico - audacieux, raffiné et enraciné dans le lieu.
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