FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.5 / 5 basées sur 115 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Antidote Comptoir Végane Rating Distribution

53 avis pour Antidote Comptoir Végane

Page 1 de 4 - 53 Résultats
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent!!! Je vais y retourner c'est certain et je recommande haut la main! Merci!

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Elisabeth
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, relax. Personnel sympathique et attentif. J'ai pris le burger classique et c'était très bon et bien assaisonné. Je recommande.

28 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Morgane
Service
Nourriture
5.0

Super accueil et très bon plat !

24 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent,! Vraiment parfait!

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Suzie
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était délicieuse et le décor et l'ambiance du restaurant était agréable. Par contre, il faisant vraiment froid à l'intérieur et j'ai dû garder mon manteau sur moi (le seul point négatif)

17 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean-Yannick
Service
Nourriture
4.0

Bouffe très bonne. Excellent. Cependant en hiver j'aurais aimé un peu plus de chauffage et pourtant je ne suis pas frileux d'où l'étoile manquante.
Sinon à découvrir. Excellent service.

16 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marianne
Service
Nourriture
4.5

Délicieux menu de St-Valentin, bonnes portions, original, le seul bémol est qu'il faisait froid dans le restaurant!

15 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Corinne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe et resto invitant!

10 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Atmosphère chaleureuse dans un décor original avec un personnel bien sympa!
l'Antidote nous à accueillis avec des plats véganes délicieux !Bravo,nous avons adorés !

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était tout bonnement divine! Le décors enchanteur et la serveuse! Wow ma foie très jolie. Un sourire contagieux! Je le recommande sans hésitation!!

02 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julien
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable. Frites de patates douces à tomber

02 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Doryane
Service
Nourriture
5.0

Très bon, ambiance sympathique

27 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stephan
Service
Nourriture
3.0

Restaurant is cute but seems to have issues with heating as it was quite cold and everyone in the restaurant kept thier sweaters on.

Well, i had high hopes from the hype and reviews but was left disappointed.

Wanted to try the smoked meat but was told its the last thing they would recommend so tried the big burger. Was over cooked and tasted like any other black bean burger. Fries were good.

Wife and son tried the poutine. The cheese melted and looked/felt like runny eggs. Sauce was ok.

Daughter had the BLT and said it was quite good.

The chai and latte were Very good.

Service was nice though.

From this experience i dont think I'll be going back. We will stick to either LOV or Copper Branch

19 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellent service ,bons burgers et excellent café . Je recommande .

08 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Michele
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était très bonne. Excellente portion. Belle ambiance. Mais il faisait froiiiiiiiid dans le restaurant!!

05 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
claude
Service
Nourriture
5.0

Ambiance cool et super accueil. Très bon repas.
Il fait juste un peu frête.

22 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER