FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 162 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Antidote Comptoir Végane Rating Distribution

71 avis pour Antidote Comptoir Végane

Page 1 de 5 - 71 Résultats
Sylvia
Service
Nourriture
5.0

Prix abordable, bon service , les plats sont copieux et le cadre est vraiment sympa

26 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Liza
Service
Nourriture
5.0

The food is amazing. Really great. But having two servers for such a busy place doesn't seem reasonable. Had to wait for an hour just for food. Add all the times we had to wait just to get to talk to our waitress.. it took us 2.5 hours to grab a 'quick' bite.
No complaints to the staff though. no one would be able to serve so many people at ones.

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Célia
Service
Nourriture
5.0

Génial, super service et première expérience de bouffe végane, un must !

21 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rémy
Service
Nourriture
5.0

Excelent service!!! J'ai trouvé l'ambiance parfaite et la décoration vraiment nice! La nourriture était délicieuse était les mojitos était mmmm ;)

18 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Kate
Service
Nourriture
3.5

Le personnel est très gentil et accueillant.
La nourriture était bonne.
Par contre, nous n'avons jamais eu de suivi après que nos plats soient arrivés sur table et donc, nos verres sont demeurés vides pendant tout le repas alors que nous souhaitions recommander d'autres boissons...
Cela était vers 21:00; à ce moment là aucune des deux serveuses n'étaient en salle; toutes les deux étaient derrière le comptoir à astiquer des verres et faire autre chose, et donc, elles étaient inaccessibles, meme pour leur faire signe...

J'ai trouvé notre soirée agréable grâce aux musiciens de jazz manouche.
Ce serait bien si nous pouvions ajouter un montant à notre facture pour donner une contribution, maintenant que nous payons tous par paiement sans contact et que nous n'avons plus d'argent comptant.

18 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mathilde
Service
Nourriture
5.0

On a bien été reçus, c'est très beau et bon! On a été là pour le brunch, on a trouvé que le tofu brouillé étai un peu fade, mais le reste était très bon!

07 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
meghan
Service
Nourriture
4.5

super delicious! love the atmosphere and very kind staff! good portion sizes:)

07 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Delicieux! Et la serveuse était super fine.

05 sept., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent déjeuner et superbe service sympathique! On y retourne avec plaisir !

24 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Catherine
Service
Nourriture
4.5

Je recommande le mojito! Le burger mexicain était très bon mais pas assez épicé à notre goût. Le burger aux poires était également très bon, par contre un peu trop de sauce l'a rendu un peu mou. Les assiettes sont généreuses et bien présentées! Le service est joviale et rapide. La terrasse ajoute un petit plus pour la saison estivale!! Ah oui; le foulet pop-corn est définitivement un bon choix d'entrée, trempé dans le miel et bien entouré de sa panure, cela a bien commencé le repas!!! Je recommande à n'importe qui, même si vous n'êtes pas Végane!!! Bon appétit!!

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et surprenant avec un service impeccable

14 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Service courtois et enjoué, ambiance le fun et repas excellent. Je vais y retourner pour essayer les déjeuners c'est certain.

03 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Bel environnement, nourriture impeccable et visuellement agréable. Bon service, je recommande!

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Rachel
Service
Nourriture
4.5

Vraiment impressionnée par les burgers. Toujours succulents.

29 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Thérèse
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto, bonne bouffe, super sympathique!

23 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Camille
Service
Nourriture
5.0

Super bouffe, super staffs, super endroit !

04 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER