Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Antidote Bouffe Végane Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.6 / 5basé sur 353 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Antidote Bouffe Végane Restaurant

Page 1 de 9 - 164 Avis
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Décor magnifique, excellent service , personnel hyper gentil et la bouffe est incroyable.

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait !
La terrasse, le service, le vin et la bouffe !!!!
Merci pour cette belle soirée :-)

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Délicieux malgré tout les petits pépins qu'ils ont eu.
J'ai bien aimé l'atmosphère… très décontracté.
Somme tout je recommande ce restaurant!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Catherine
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est appétissante et délicieuse.

05 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
4.0

la bouffe était très bonne. Le service pourrait améliorer pour être plus compréhensif envers les clients et ne pas oublier des commandes.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
4.0

Les substituts de viande et poisson sont très bons, mais je trouve dommage que la salade ne soit pas assaisonnée, c'est à nous de le faire, dans un bol archirempli c'est pas pratique… plus la mini salade du burger de mon chum n'avait carrément pas de sauce salade. Petits bémols.

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne bouffe, ambiance sympatique

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
cynthia
Service
Nourriture
4.5

Très bonne bouffe, variée et recherchée. Personnel très courtois et serviable.
Seul bémol, les cocktails sont pas mal dilués. On ne sent pas l'alcool dedans.

30 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

Super! Accueil, ambiance, service et nourriture tout était parfait. Nous y retournerons.

28 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ranjani
Service
Nourriture
5.0

The service and the food were great! The staff in particular was extremely polite and helpful, especially in helping us with ordering in French and the food was absolutely delicious!

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ophelie
Service
Nourriture
3.5

Le resto est cute et le staff était vraiment sympathique mais mon plat ne goûtait pas grand chose malheureusement. J'ai commandé le brunch American mais j'ai regretté de pas avoir pris le chicken and waffles comme mon amie, parce que le mien manquait vraiment d'assaisonnement.

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédérike
Service
Nourriture
4.0

Je venais pour manger un brunch mais ce n'était pas disponible le vendredi matin. Je n'avais vu l'information nulle part sur le site ou le menu. La sauce à poutine goûte un peu étrange mais le fauxmage est très bon. Le sous-marin steak était bon mais manquait un peu de goût. Café très bon. Gros potentiel mais un peu déçue.

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

La bouff est trop bonne. Comme à chaque fois. Serveur super sympathique. J'adore vraiment cette endroit. 🥰

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
adeline
Service
Nourriture
3.0

Coktail délicieux, plancha pas mal, serveuses très serviables. Le grill cheese de mon amie était très bon

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Dans le top 5 des mes restos pref

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
4.5

Staff were really welcoming and the atmosphere was superb. The lattes tasting amazing too. The only complaint was the food was a bit bland (burrito and "bacon" sandwich). They had some hot sauce, which helped. We eat a lot of vegan and vegetarian food that has a lot of flavour, so we were excited to try this place. We'll go back again, for sure, but will likely order something different and hope that they have more flavour.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charlotte
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, bonne ambiance, super personnel. Je recommande

03 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rosemary
Service
Nourriture
5.0

Excellent bouffe et excellent service!! Recommande fortement.

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rosalie
Service
Nourriture
5.0

Miam la poutine mexicaine était très bonne! Bon service, bonne ambiance!

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir d'aller chez Antidote, de loin parmi les meilleurs restos véganes à Montréal!

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antidote Bouffe Végane MontréalRecherche