We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Élégant restaurant français proposant un service raffiné et une carte des vins haut de gamme dans un manoir victorien.
Monday | Closed |
Tuesday | 12 pm - 11 pm |
Wednesday | 12 pm - 11 pm |
Thursday | 12 pm - 11 pm |
Friday | 12 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
About Us
Amenities and more
Our first visiting. Excellent service, all the staff are friendly & helpful, so does the manger. We ordered salmon & they are well cooked & tasty, the portion is also generous. Absolutely enjoyed the dinner & would recommend.View more
The food was really good. Furthermore, The owner was very polite & friendly. Really enjoyed it & recommended.View more
This is our first time visiting, & I can confidently say it's beyond a 5-star experience. Everything was perfect - the food, hospitality, & the "old man" owner is incredibly kind & generous. I'll definitely be coming back.View more
Stumbled upon this restaurant on a walk from our hotel. The proprietor, Kazim was an absolute delight. He made us feel like we were dining in his home. The escargot in a garlicky, mushroom cream sauce was delicious. The rack of lamb was cooked perfectly with an herb crust.View more
We had a great meal. The manager/owner was delightful. Despite other reviews. Will definitely return next trip to MontréalView more
Had a lovely time dining at L’Autre Saison , & it was definitely one of my most memorable experiences in Montreal. I will be sure to visit whenever I am back in Montreal.View more
Voilà un resto français dont la cuisine est raffinée, délicate & d’une grande qualité !
A contre courant des avis récents ! Au surplus l’accueil fut cordial & les prix, il est vrai un peu élevés, mais en rapport avec le genre attendu. A recommander pour qui est prêt à y mettre le prix. Sans défaut à mon sensView more
Miss smile from the boss or the manager that day . He wasn’t friendlyView more
Un restaurant soit disant Français qui a des fautes d'orthographe dans son menu, ça commençait mal. ('confi de canard' & 'arrivage du marcher'). Certes le décor est superbe, mais la nourriture est sans aucun raffinement. C'est correct au gout, mais très cher pour ce que c'est. Le canard avait la même finesse que dans un restaurant Chinois bas de gamme.
Aussi comment peut-on avoir une aussi belle carte des vins (Petrus, Cheval-Blanc, Palmer...) & ne proposer au verre que du 'cabernet' ou du 'shiraz' duquel je n'ai même pas pu voir la bouteille ?
Pour le dessert, La crème brulée est simplement catastrophique. chaude & non craquante sur le dessus, je n'en ai mangé que le quart. Je m'attendais à un questionnement du serveur, qui a simplement débarrassé mon assiette.
Je me demande comment ce restaurant a obtenu une recommandation du guide Debeur.
Très très mauvaise expérience.
Voici un restaurant au décor très classique, disons que ça vise une clientèle assez âgée. Par contre, qu’on aime ou pas le décor, le service est vraiment exemplaire, très discipliner & juste assez présent pour que ça ne soit pas trop dérangeant. A l’image du décor, le menu est très classique, rien de très innovateur. Nous avons commencé avec l’entrée de champignon, tout y était, très bon comme plat. Ensuite, ma conjointe a pris le carré d’agneau qu’elle a adoré & pour ma part j’ai pris les pétoncles sauce épinard, un vrai délice. Dans les 2 cas, la cuisson, les accompagnements & la présentation étaient parfaits, dignes d’un très grand restaurant. La carte des vins est très impressionnante & le prix des grandes bouteilles est très respectable (pour certaines bouteilles seulement 50% de plus chère que la SAQ, mais dans de vieux millésimes). Seul point négatif, lorsqu’on demande de l’eau régulière, il nous charge une bouteille à 7.50$ & cela sans nous en avertir au préalable.
Bouffe super bonne, surtout l'agneau & la crème brulee. Je recommande fortement ce resto, c encore mieux que de manger dans le Vieux Port.
********* SUBLIME
DÉLICIEUX, AGRÉABLE A CHAQUE FOIS
La cuisine francaise a son meilleur, personnel sympatique & professionel. Comfortable & tellement bon
Très beau cadre qui a semblé plaire à tous les convives. J'y étais pour un repas d'entreprise, donc je n'ai aucune idée des prix, mais la qualité de la nourriture était là.
Un bémol peut être pour la crême brulée qui n'avait pas cette croute de sucre caramélisée sur le dessus... & le café trop américain.
L'entrée était copieuse & ouvrait bien l'appétit (salade de magret de canard), l'agneau quant à lui était excellent, cuit parfaitement rosé avec une pointe de moutarde à l'ancienne...
Certains collègues ont prit du saumon, d'autres le steak au poivre, & personne n'a semblé être déçu.
Les serveurs étaient discrets & efficaces.
Resto parfait pour un repas d'affaire, pour traiter les derniers détails voire conclure un contrat, dans un cadre très européen, feutré, & avec un piano live qui sait resté discret.
The food was amazing, rack lamb is the speciality was recommanded by the server & it was delicious, the best I ever ate ! My girlfriend took onion soup & duck & she said it was very tasty.
The service was great & overall, very good |
Some friends & I stopped in for dessert & coffee, as we were looking to try a new place downtown.
The staff was courteous & friendly.
Two of us had the creme brulee & the third had a small souffle (which they only serve for 2). (Both were served with a few berries). The desserts were very good, although it took about half an hour for them to arrive.
I cannot begin to express how much I can't stand places that automatically serve you bottled water, & then charge you for it ($7.50). This is one of those places.
The bill was a bit of a shocker - $90 for dessert with regular coffee/tea! (of course there is no dessert menu - the waiter told us the menu verbally)
Overall, the service & food were good - but nowhere near worth the price.
One of the best meals ever. The lamb chops were outstanding. The creme brulee superb. I also had the duck confit as a starter & it was delicious (quite a generous portion too). A hidden gem! Sevice was great too. Very highly recommended.