Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Galou05

Membre depuis

samedi, 30 décembre, 2017

Madiva
Terrebonne/Lachenaie
Service
Nourriture
2.5

Je ne vais retourner dans ce restaurant bruyant. J'y étais vers 13h un jour de semaine. La musique jouait tantôt fort et tantôt un peu moins. J'ai choisi une pizza (pas la même que mon amie) et il fallait se contenter du peu de sauce tomate sur notre pizza. La couleur rouge manquait et le reste de la garniture était correcte. Un peu cher pour une pizza individuel (presque 20$) plus ou moins réussi. Heureusement, que ce midi-là, elle était à 50% du coût habituel. Et je me demande pourquoi placer notre groupe vis-à-vis l'entrée des toilettes quand il y a plein de places ailleurs!

11 janv., 2020
Limoges 67 Steakhouse
Terrebonne/Lachenaie
Service
Nourriture
3.5

Un repas du soir un peu décevant pour le prix. J'ai commandé une bavette médium saignant accompagnée de légumes. Bonne cuisson mais elle était tiède et les légumes plus que croquants. Le serveur m'a offert de réchauffer la viande. Il a apporté mon assiette à la cuisine. Une dizaine de minutes plus tard, le format de ma bavette était plus petit et enfin, c'était chaud MAIS plus médium saignant. Déception. Quand le serveur me demande si cela convient, je lui dit que la bavette est chaud mais n'est plus médium saignant. Elle était medium-cuit. Pas rosée. Il m'offre alors de remplacer la viande. Mal à l'aise, j'accepte. Ce plat est au coût de 32$! Et il me dit de manger mes légumes en attendant la pièce de viande. Ce qui signifie que j'ai mangé une excellente bavette mais sans accompagnement pendant que mes 5 amis terminaient leur repas. Eux, leur viande était chaude et de cuisson parfaite. Enfin, la présentation des assiettes manque de couleurs et les aliments semblent perdus dans l'assiette parce que trop grande quand tu as une petite pièce de viande et des légumes variés et grillés perdant leur couleur (la carotte devient foncée). Visuellement, il y a beaucoup de brun dans l'assiette. L'ambiance est décontractée mais bruyant. C'est difficile de tenir une conversation...il faut faire répéter. Je ne pense pas retourner à ce restaurant. Cependant, j'ai bien apprécié le repas du midi pris sur la terrasse.

15 oct., 2019
Bijou Resto Bar
Dorval
Service
Nourriture
4.0

Bonjour, Nous sommes allés souper avec nos deux amis qui séjournaient à l’hôtel. Les plats choisis par nous quatre étaient délicieux et bien présentés. C’est sûrement le chef cuisinier qui faisait la mise en place dans les assiettes. Bravo à lui. Beaucoup de raffinement et un véritable plaisir pour les yeux. Dommage que le serveur n’ait pas la même délicatesse pour faire le service aux tables. Imaginez la scène: nous sommes assis autour d’une table ronde, il a rempli quatre verres d’eau sans bouger de sa place. Une seule personne pouvait se vanter d’avoir été servi du bon côté du convive (selon l’étiquette) Et pour les assiettes: deux personnes du coup sont servis: un convive avec sa main gauche et l’autre avec sa main droite sans bouger de sa place. Et le vin, même stratégie que le service de l’eau. Dommage que ce serveur et l’autre qui a participé au service, ne connaissent pas le protocole du service aux tables alors que leur travail est le service aux tables. La manière de déposer le plat devant un convive, devrait faire honneur à son contenu qui est de grande qualité. Sans être snob, j’aime me sentir dans un moment spécial quand je vais dans un si beau resto. Sinon, je n’ai qu’à aller manger dans des fast-foods et le service serait le même. L. Gagné

30 déc., 2017
Recherche