Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Divus Augustus

Membre depuis

jeudi, 29 octobre, 2009

Ferreira Café
Centre-ville
Service
Nourriture
4.5

Vraiment excellent comme repas! Ça fait un moment que j'y suis allé la dernière fois, mais je me rappelle particulièrement du thon que ma copine avait mangé. Excellent plat, et vraiment en tout je n'ai eu aucunes plaintes sur la nourriture. Le vin est un peu chère (comme l'a mentionné une précédente 'reviewer'), mais le service est très bon et l'ambiance l'est également! Définitivement à essayer!

06 févr., 2011
Le Taj
Centre-ville
Service
Nourriture
4.5

Pour ce qui est de la nourriture Indienne, ce restaurant est définitivement dans le top. Musique live avec une super ambiance, le décor est génial également, très 'moody.' Le 'Thali le Taj' sur le menu est un très bon choix. C'est abordable et on peut choisir nous-mêmes le plat principal d'une sélection. Pour évaluer le resto, j'avais pris le poulet au beurre (bien sur) et c'était délicieux. Vraiment bien apprêté, la portion est raisonnable et les accompagnements sont vraiment très bons égalements. Somme tout une expérience très appréciée, je vais certainement y retourner!

06 févr., 2011
Pintxo
Quartier des Spectacles
Service
Nourriture
4.5

Quelle expérience! Vraiment sublime. Le 'mariage de crabe' est excellent. Le carpaccio de boeuf avec manchego est très, très bon. Les champignons farcis de confie de canard, excellent. Le médaillon de cerf, excellent. Le lapin confit, excellent. La pieuvre pochée, excellente. Le torchon de foie gras, excellent. I think you guys get the point by now! Personellement le raviole farci de fromage c'était le highlight; probablement la meilleure bouchée que j'ai mise dans ma bouche à vie! J'y retourne juste pour ce plat! En tout, délicieusement réussi comme repas!

05 févr., 2011
Le Boucan
Petite-Bourgogne
Service
Nourriture
4.5

Je suis allé au Boucan à plusieurs reprises, et je dois dire que c'est le meilleur BBQ que j'ai mangé en dehors des USA. J'ai découvert le resto à cause de l'émission 'The Opener' sur Food Network, et je dois dire que je suis très, très, très reconnaissant d'avoir vu cette émission! Le pulled pork est phénoménal. Je n'aurais pas pensé apprécier autant le plat, étant donné que c'est une guédille (avec un pain hot-dog) et non un sandwich comme tel, mais le pain ajoute vraiment au gout; the char that the bread has kind of adds to the smokiness of the meat, and really just gives you the whole BBQ experience. Je suis toujours bien rempli lorsque je finis le plat, mais j'en veux toujours plus parce que c'est DÉLICIEUX! Les côtes levées sont très bonnes également, les ailes de poulet sont AWESOME (si seulement il y en avait plus!) et le brownies au bacon est vraiment quelque chose à essayer, c'est vraiment 'unusual' mais très bon! Les frites sont vraiment exceptionelles aussi; la serveuse ne savait pas les épices qu'ils mettent dessus (parce qu'ils ne veulent pas le dévoiler!) mais j'estime que c'est quelque chose comme de la canelle, du paprika fumé et du sel (peut-être un peu de sucre? ça m'intrigue!). En tout cas, elles sont vraiment uniques! Si vous aimez le VRAI BBQ, Southern-USA style, allez au Boucan!

05 févr., 2011
Jérôme Ferrer - Europea
Centre-ville
Service
Nourriture
5.0

Que dire de Européa... Restaurant exemplaire! Pour ce qui est de la nourriture, j'ai de la misère à croire que mon commentaire pourrait représenter adéquatement la satisfaction que j'ai ressenti durant le repas. Impeccable. La table d'hôte, avec tous les services compris, était excellente. Je n'ai absolument rien de mauvais à dire à propos de la nourriture. Pour ce qui est du service, exemplaire également. Ma mère est allergique à d'innombrables aliments (c'est atroce) et le serveur a pris le temps de confirmer ce qui avait dans CHAQUE repas avec elle. Le chef a même créé une entrée juste pour elle étant donné ses allergies, très apprécié! Quoi de mieux qu'une visite des cuisines et une discussion avec M. Ferrer suite au repas, il était beaucoup plus sympathique que j'aurais imaginé dans les circonstances actuelles (le restaurant était completely booked). Bravo. Soirée parfaite, je conseille FORTEMENT ce restaurant à tout ceux qui peuvent se le permettre! Ce n'est certainement pas donné, mais à mon avis cette expérience culinaire en vaut amplement la peine!

29 oct., 2009
Recherche