Le Marché Jean-Talon vous convie à la toute première édition du Festin du Marché, un nouveau rendez-vous gastronomique saisonnier qui célèbre l'excellence au féminin, de la terre à la table.
Les 11 et 12 juillet, découvrez un menu cinq services créé par une brigade de cheffes entièrement féminine :
-
Ashley Thornton (cheffe privée et consultante)
-
Karine Beauchamp (Restaurant de l'ITHQ)
-
Emilie Madeleine (Mano Cornuto)
-
Natalia Machado (Ferreira Café)
-
Natacha Lehmann (Pâtisserie Clémentine)
Chaque plat mettra en vedette au moins un produit local provenant d'une entreprise dirigée par une femme. Les accords mets et vins, élaborés par les sommelières Marie-Josée Beaudoin (Sabayon) et Caroline Beaulieu (Légende), mettront aussi en valeur les productions de vigneronnes, cidricultrices et distillatrices du Québec.
Prix : 115 $ par personne (service inclus, taxes non incluses)
Accords mets et vins 35 $ en ligne / 50 $ sur place
Un événement unique à ne pas manquer, organisé en collaboration avec La Tablée au féminin, l'Hôtel ZÉRO1 et la Ville de Montréal.