Plongez dans une expérience culinaire remarquable les 5 et 6 mars au COMMODORE, dans le cadre de Montréal en Lumière. Le chef étoilé Michelin et Meilleur Ouvrier de France, Vincent Arnould, en collaboration avec le chef exécutif José Mettler et l'équipe du COMMODORE, vous invite à découvrir un menu unique, alliant l'excellence française aux meilleurs produits du terroir québécois, le tout dans le cadre raffiné de l'Hôtel HONEYROSE.
Menu gastronomique 5 services - 150 $ par personne
Accord mets et vins - 65 $
Dégustez des plats d'exception mettant en valeur des ingrédients raffinés tels que :
Caviar Calvisius
Foie gras de canard canadien
Coquilles Saint-Jacques déclinées en deux préparations
Filet de veau de lait du Québec
Finale sucrée audacieuse : un vacherin framboise-betterave surprenant !
Sublimez votre repas avec un accord mets et vins soigneusement sélectionné.
Ne manquez pas ces soirées exclusives qui célèbrent le riche patrimoine culinaire du Québec dans une ambiance élégante et raffinée.
Réservez votre place dès maintenant sur Open Table (pré-paiement requis).