Le Time Out Market Montréal est heureux d'annoncer sa participation à la 13e édition de La Semaine du Burger. Plus qu'une simple célébration des délicieux burgers, ce prestigieux festival s'engage à soutenir les restaurants locaux à travers tout le Canada. À partir de ce week-end, du 1er au 8 septembre, vous aurez l'opportunité de déguster des hamburgers savoureux dans sept concessions du Marché. C'est l'occasion idéale de découvrir les meilleures adresses de Montréal sous un même toit, avec des créations aussi créatives que limitées et décadentes.
Voici les concessions participantes du Marché et leurs créations limitées (et appétissantes) :
- Zestee Big Marthy! par Chez Simon Cantine Urbaine : Croquez à pleines dents dans ce délicieux mélange de boulette salée, de bacon croustillant, d'oignons croquants et d'emmental, le tout agrémenté d'un peu de laitue fraîche et d'une sauce Zestee piquante au parmesan, au citron et à l'ail.
- Burger Campo par Campo : Découvrez une explosion de saveurs avec du poulet portugais extra-croustillant servi sur un pain brioché moelleux, accompagné de fromage Sao Jorge, de laitue fraîche, de tomates juteuses et d'un filet de mayonnaise piri-piri maison. Ce hamburger apporte un goût de Portugal à chaque bouchée !
- BOSSA X DILALLO Chopped Cheese par BOSSA : Préparez-vous à une explosion de saveurs avec ce hamburger de steak haché, composé d'un mélange de fromages fondants, de piments Dilallo ardents et de capocollo savoureux. Il est garni de tomates fraîches, de laitue et d'un peu de ketchup.
- Burger d'agneau créole par Paul Toussaint : Ajoutez du piquant à votre repas avec ce burger d'agneau d'inspiration créole. Niché dans un pain brioché moelleux, il est garni de Timalis, de cheddar blanc et d'une mayo créole crémeuse, pour une version savoureuse d'un classique.
- Smash Cheeseburger Bao par Chanthy Yen : Cette version unique du cheeseburger classique se compose d'une galette de steak haché, de sauce MAK, de fromage américain, de concombre mariné et de laitue croquante, le tout enveloppé dans un pain bao doux et moelleux.
- Burger au porc et boeuf effiloché par Climats : Savourez un burger riche et copieux avec du porc et du boeuf braisés, du cheddar fort et un mélange de légumes marinés (maïs, courgette, chou rouge). Fini avec une luxueuse mayonnaise à la truffe, ce burger est une expérience gastronomique.
Crédit photo : Time Out Market Montréal