Depuis 1843, la Maison Krug poursuit la vision de son fondateur, Joseph Krug, en créant chaque année le meilleur champagne, quelles que soient les conditions climatiques. Fidèle à ce savoir-faire exceptionnel, Krug invite sa communauté mondiale d'Ambassadeurs Chefs à sublimer un Ingrédient Unique, en concoctant des plats créatifs et savoureux qui se marient parfaitement avec un verre de Krug Grande Cuvée ou de Krug Rosé.
En 2024, Krug célèbre la finesse, la diversité et le potentiel exceptionnel de l'Ingrédient Unique : LA FLEUR.
Du mardi 17 au samedi 21 septembre 2024, le talentueux Chef Olivier Vigneault, de l'Ambassade Krug à Montréal, Jatoba, a créé des menus exclusifs alliant mets et champagne pour la Krug Week. Ces menus mettent en lumière l'harmonie délicate entre les fleurs et le champagne Krug, avec une inspiration florale qui se marie parfaitement avec un verre de Krug Grande Cuvée 171e édition.