La 4 e édition de Destination Peel festival gourmand, qui s'étend sur la rue Peel entre les rues de Maisonneuve et Ste-Catherine, a débuté lors de la fin de semaine du 11 mai. Ce rendez-vous festif, un atout majeur au rayonnement du centre-ville, continuera jusqu'en octobre prochain.
Depuis quatre ans, cet événement est une invitation aux épicuriens, gourmets et amateurs de gastronomie et créativité culinaire. Il leur donne rendez-vous en plein coeur de Montréal pour une célébration de tous les sens dans une des artères les plus achalandées au Canada.
Destination Peel Festival Gourmand met en valeur la diversité des restaurants de la rue Peel, une artère iconique de notre ville. Les établissements participants sont le Campo, Chez Alexandre, Ferreira, Fiorella, Ibérica, Livia, Pizzeria No.900, Pub McLean's, Ryu, Soubois, Vasco da Gama, Universel Déjeuners-Grillades et Zante. Cette nouvelle édition offrira une gamme de dégustations, d'ateliers culinaires, de soirées découvertes de repas et des accords bières et vins de chez-nous. Elle sera plus vibrante et festive que jamais avec des performances de Dj's, de musiciens et d'activités pour toute la famille.
La rue Peel sera transformée avec des aménagements extérieurs colorés, l'élargissement des terrasses des établissements participants et une oasis urbaine. Destination Peel Festival Gourmand proposera une expérience et une atmosphère unique pour les amateurs de cuisine locale.