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Piel Canela, un nouveau restaurant brunch, ouvre ses portes au restaurant Caifan Mtl

Un nouveau spot de brunch appelé Piel Canela ouvre ses portes au restaurant Caifan Mtl. C'est un peu comme avoir deux restaurants en un seul endroit.

Caifan Mtl, géré par le groupe Barranco Partners (connu pour Barranco et Nikkei), bénéficie d'un espace spacieux de 4500 pieds carrés répartis sur deux étages, comprenant une salle privée en bas pouvant accueillir des groupes de 40 à 70 personnes.

Fidel Vasquez, l'un des propriétaires, a expliqué : "Nous voulions tirer le meilleur parti de notre grand espace et le faire vivre du matin au soir. Nous avons donc eu l'idée d'ouvrir un endroit axé sur le café, le pain artisanal et le brunch." Il a ajouté : "Nous voulions que chaque restaurant ait sa propre ambiance unique, avec une décoration et une atmosphère différentes."

Ils prévoient de changer l'ambiance tout au long de la journée, en ajoutant des touches comme des fleurs et des coussins colorés.

À la tête de la cuisine le matin se trouvera Karla Guzman, une chef mexicaine réputée pour son travail au Tapeo, à L'Express et au célèbre restaurant Pujol. Elle sera accompagnée du sous-chef Edgard Trujillo et de la chef pâtissière Victoria de Oliva.

Karla a partagé : "J'aime imaginer que chez Piel Canela, je vais cuisiner des plats de mon enfance qui apaisent ma nostalgie de mon pays natal et les offrir aux gens de ma ville d'accueil, Montréal, en guise d'offrande."

Piel Canela se spécialisera dans la cuisine latino-américaine avec une touche montréalaise, offrant des plats traditionnels avec une touche créative. Attendez-vous à des délices comme le Tlatoyo de canard, un gâteau de maïs rempli de haricots noirs et de queso fresco, servi avec du magret de canard et de la salsa de tomatillo. Ils proposeront également un Molito amarillo de style montréalais, des crêpes farcies aux crevettes nordiques, au maïs et à la coriandre, dans une sauce mole jaune, garnies de fromage et cuites au four. De plus, ils auront des huevos Shakshouka et du pain doré Piel Canela fait avec du pain brioché de chez Carlota, servi avec une compote crémeuse d'ananas et de rhum, de la crème de fruit de la passion, des fruits de saison et des fleurs comestibles.

Ils proposeront également une gamme de pains incroyables de la célèbre boulangerie artisanale mexicaine, Carlota.

Pour les boissons, ils ont élaboré un menu de cocktails et de mocktails signature aux saveurs exotiques, supervisé par le mixologue Jeremy Escolano. Ils proposeront également des smoothies frais et une sélection de cafés décadents avec une touche latine.


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