Le chef Hakim Chajar inaugure Ôma, son nouveau restaurant au deuxième étage du Vignoble du Ruisseau à Dunham. Offrant une vue imprenable sur les vignes et montagnes, Ôma propose une expérience culinaire unique, mettant en avant la fraîcheur des ingrédients saisonniers et locaux.
Une Expérience Champêtre
Avec un accès direct à ses propres élevages et jardins, Hakim Chajar présente un menu saisonnier axé sur la simplicité et la surprise. Ôma propose des pique-niques sur commande, des accords mets et vins, un bar à cocktails, des BBQ sur la terrasse, des événements thématiques et des produits d'épicerie.
Le Concept de Ôma
Le nom "Ôma" signifie "terre mère" ou "origine de la vie", reflétant l'engagement du chef à renouer avec la terre et à promouvoir la qualité des produits. Inspiré par ses racines marocaines et ses expériences internationales, Hakim Chajar offre des menus innovants.
Le Parcours de Hakim Chajar
Finaliste de Les Chefs en 2012 et vainqueur de l'édition All-star en 2014, Hakim Chajar a enrichi son savoir-faire dans des établissements de renom à travers le monde. Après avoir ouvert deux restaurants à Montréal et le Jane Café à Cowansville, il revient en Estrie avec Ôma pour partager sa passion culinaire.