Contactez-nousEN

Logo RestoMontreal.ca

Filtrer & trier
Quartier
( Choix)
ET
Lieux
( Choix)
ET
Option
( Choix)
Restrictions alimentaires
OU
Cuisine
( Choix)
OU
Plat
( Choix)
OU
Type
( Choix)
ET
Commodités
( Choix)
ET
Services
( Choix)
ET
Menu spécial
( Choix)
ET
Ambiance
( Choix)
Heures
( Choix)
Budget
( Choix)
Trier par

Publicité
Célébrez le début de la nouvelle année en découvrant la toute nouvelle sélection de cocktails au Time Out Market Montréal!

Nous sommes ravis de vous informer que, dès aujourd'hui, le Time Out Market Montréal propose un tout nouveau menu de cocktails ! Inspirée par certains des meilleurs chefs et restaurants de la ville, cette liste de cocktails fait son entrée juste à temps pour célébrer la nouvelle année.

Mettons en lumière le meilleur de la scène culinaire montréalaise, ces 12 nouveaux cocktails offrent des saveurs variées tout en intégrant une touche de durabilité, en accord avec l'engagement du marché envers l'environnement. Kevin Llamas, le gérant du bar du Time Out Market Montréal, est à l'origine de cette initiative, mettant à profit ses dix années d'expérience à l'European Bartender School de Londres, ainsi que les nombreuses compétitions de cocktails auxquelles il a participé au Marché. Que ce soit avec un Espressotini velouté utilisant le marc de café recyclé de Tunnel Espresso ou avec un délicieux Banana Maï Taï à base de thé haïtien, poussez votre prochaine expérience au marché à un niveau supérieur en accompagnant votre plat d'un (ou deux) de ces cocktails exceptionnels!

La nouvelle carte des cocktails comprend:

  • Sayuuri Sour (inspiré par Le Blossom) - Ce cocktail durable se compose de vodka de qualité supérieure, de citron vert zesté, de saké nigori soyeux et de sirop de concombre fait maison - une célébration de la mixologie qui célèbre éco-consciente.
  • Bossa Nova (inspiré par Bossa) - La Bossa Nova met en valeur le gin Violette du Québec, la menthe et le cordial de verveine, mêlant des notes florales, herbacées et fruitées pour une boisson qui évoque à la fois l'élégance et la fraîcheur de la cuisine italienne.
  • Aam Panna (inspiré par Le Taj) - Combinant habilement rhum épicé, sirop de mangue, gingembre et thé masala chai, ce cocktail est une expérience sensorielle exquise inspirée de la cuisine indienne.
  • Tram 28 (inspiré par Campo) - Inspirée du célèbre tramway de Lisbonne, cette concoction mêle whisky, cordial d'agrumes, sirop de pastéis de nata et porto rouge, capturant ainsi l'atmosphère chaleureuse de la capitale du Portugal.
  • Reina de La Noche (inspiré par Ibéricos) - La Reina de la Noche marie la tequila, le sirop d'épices espagnoles, le sherry, le pamplemousse et l'ananas pour un goût de nuit enchanteresse en Espagne.
  • Il Sogno (Inspired par Moleskine) - Fusionnant le mezcal fumé avec la fraîcheur des agrumes et complétée par un soupçon de romarin, cette combinaison audacieuse rappelle un rêve gastronomique où les saveurs se mêlent de manière mémorable.
  • Velvet EspressoTini (inspiré par Tunnel Espresso) - Cette version du Martini à l'Espresso transforme le marc de café de Tunnel Espresso en une expérience gustative audacieuse, soulignant l'engagement durable de Time Out Market Montréal par l'utilisation d'ingrédients d'origine locale.
  • Yuzu Sakura (inspiré par Marusan) - Combinez la douceur de la pêche, la délicatesse du sakura, les arômes subtils du thé japonais, la profondeur du whisky et l'éclat du yuzu, et vous obtiendrez une combinaison qui évoque les saveurs et les traditions culinaires du Japon.
  • Banana Maï Taï (inspiré par Paul Toussaint) - Une création tout aussi délicieuse et innovante utilisant des peaux de bananes plantain de Paul Toussaint pour créer un thé haïtien, ce cocktail durable met en valeur des saveurs intenses tout en réduisant les déchets alimentaires.
  • Mojito du Tigre (inspiré par Red Tiger) - Une concoction rafraîchissante et exotique inspirée de la cuisine vietnamienne qui met en valeur des ingrédients tels que le kaffir, l'aloès et le litchi pour un voyage unique à travers l'Asie.
  • Passione Piccante (inspiré par II Miglio) - Le mélange enivrant de tequila, de vanille, de piment italien et de fruits de la passion évoque une passion ardente à chaque gorgée


Crédit photo: RosePR 

1327

Plus d'articles