Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Zykaa Montréal

Avis pour Zykaa Restaurant

4.6 / 5basé sur 454 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 20 - 291 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant ... nourriture délicieuse ... personnel sympathique ... mon premier choix en cuisine indienne

12 août, 2022
Signaler
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

La cuisine indienne à son meilleur, belle ambiance, bon service très abordable, Yasmine l'a proprio est adorable. Je recommande à 1000%

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stacy
Service
Nourriture
4.0

Good service & the good too!

26 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
35 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup aimé les portions sont bonnes Le prix est raisonnable merci beaucoup

23 juil., 2022
Signaler
Dominique
Service
Nourriture
4.0

Prix qualité incroyable. Je recommande. Obligation de toujours payer en liquide dit à l'arrivée.

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Yannick
Service
Nourriture
5.0

Super bon. Rapport qualité prix excellent. Un accueil chaleureux.

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Nourriture incroyable, très goûteuse! Rapport qualité-prix très bien. Seul point négatif est le paiement en argent comptant seulement. Aucune carte acceptée.

15 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jenny
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable de la part du propriétaire,qualité de la nourriture exellent.

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Javier
Service
Nourriture
5.0

Première fois & très satisfait de ma soirée. La nourriture & un bon service.

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.5

Les plats sont excellents & bon service.

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josie
Service
Nourriture
5.0

Amazing place. Been going for years. Food never disappoints. Staff is amazing, prices are great as well!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kinga
Service
Nourriture
4.5

J'apprécie l'accueil, la bonne bouffe Depuis 2017 que je connais le restaurant. JAMAIS a changé . TOUJOURS propre . Merci Je vous recommande

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente! Le service est très courtois. L'ambiance & la décoration sont sobres.

14 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gautier
Service
Nourriture
5.0

Best Indian food I tasted in a while!

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & service

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Zykaa MontréalRecherche