Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Zykaa Montréal

Avis pour Zykaa Restaurant

4.6 / 5basé sur 454 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 29 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant ... nourriture délicieuse ... personnel sympathique ... mon premier choix en cuisine indienne

12 août, 2022
Signaler
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

La cuisine indienne à son meilleur, belle ambiance, bon service très abordable, Yasmine l'a proprio est adorable. Je recommande à 1000%

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Bon petit resto de quartier à découvrir. La cuisine indienne est savoureuse, pas trop épicée. Excellent rapport qualité-prix. Je recommande sans hésitation.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine indienne!

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
4.5

Excellente cuisine indienne! Le poulet au beurre est parfait!

19 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours un plaisir de manger à votre restaurant. Les plats, le service & l'accueil chaleureux sont toujours au rendez-vous! Certainement le meilleur restaurant de cuisine indienne à Montréal!

01 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
4.5

Excellent resto! Ambiance simple & chaleureuse, service tres courtois & efficace. Nous nous sommes regale! Nourriture typique indienne a prix abordables. Nous recommandons ce resto sans aucune hesitations.

22 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Tous les plats étaient très bons, généreux & abordables. Vraiment plus besoin de faire des kilomètres pour manger de la cuisine indienne au centre ville!

30 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Excellente bouffe indienne. Le poulet tandori est à tomber. Nous y retournerons sans aucun doute.

24 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Claude
Service
Nourriture
4.5

Notre préféré pour la cuisine indienne dans l'est de Montréal.

02 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

La meilleur cuisine Indienne de Montréal à mon avis. Tout à fait succulent. Plats épicés parfaitement. Propriétaires à l'écoute du client. Livraison courtoise mais longs délais de livraison. Prix élevés des plats mais grande qualité de la nourriture. Bravo. Bonne continuité! Vous avez atteint mon coeur d'épicurien.

17 nov., 2018
Signaler
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture typique indienne, service chaleureux, nous y retournerons c'est certain.

12 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Daniele
Service
Nourriture
4.0

Très bon resto de cuisine indienne. Belle variété de plats à goûter. Tous les plats sont excellents. Mention spéciale pour le poulet tandori & le pain nan tout juste sorti du four. Belle ambiance. On y retourne, c'est certain.

11 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacinthe
Service
Nourriture
4.0

ambiance indienne avec musique de fond de circonstance. Nourriture typique. Excellent service. Seule ombre au tableau, les serveurs s'exprimaient qu'en anglais.

06 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture & prix plus qu'abordable! Nous avons été enchanté par notre expérience chez Zykaa. À conseiller pour les amateurs de cuisine indienne & aussi parfait pour ceux qui veulent la découvrir!

06 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marvhen
Service
Nourriture
5.0

Ce restaurant est un VRAI DÉLICES!!! Très bel accueil, les gens du restaurant sont très attentionnés. Leurs repas sont succulents, c'est de la vrai gastronomie indienne fait par une famille indienne. La place est chaleureuse, intime . Je le recommande à tous SANS HÉSITATION!

22 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Première fois à ce petit resto de quartier qui de l'extérieur ne prête pas de mine. Un seul mot pour décrire notre souper: Délicieux!!!! Probablement l'une des meilleures tables indiennes en Ville, très abordable en plus. Dirigé par une famille indienne très sympathique & chaleureuse. Le service était attentionné & la nourriture juste parfaite parfaite parfaite... Musique pop indienne en fond d'ambiance qui nous rappelle les films de Bollywood... La carte des vins est mince mais correct. On y va en tête-à-tête, en famille, en groupe... On peut faire livrer dans un rayon de 10km & on peut commander pour emporter aussi. On y retourne à coup sûr m! GP

09 sept., 2017
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Si vous voulez manger de la cuisine indienne excellente pourquoi vous rendre dans le centre ville & payer plus pour peut-être moins, alors qu'il y a ce petit restaurant dans l'est. Ambiance chaleureuse, service courtois & nourriture exquise. Nous habitons Sorel & avions affaire à Montréal, mais à l'avenir si nous désirons des mets indiens nous nous y rendrons même si rien d'autre ne nous conduit à Montréal.

10 juin, 2017
Signaler
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

English follows, Vraiment savoureux, des saveurs authentiques cuisinées par une équipe d'expérience. Les chefs nous font déguster une cuisine qui semble familiale, comme si une bonne maman indienne cuisinait pour vous & se souciait de votre bien être. Plein d'options végétariennes, capacité d'accomoder sans gluten. Expérience à répéter encore & encore. So very tasty, authentic flavors cooked by an experienced team. The chefs have you enjoy meals that taste like family, like a good indian mama is cooking for you & cares about you. Plenty of vegetarian options & ability to adapt to gluten sensitive. We will definitely go again & again.

29 mai, 2017
Signaler
Monique
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant de cuisine indienne. Tout est savoureux & authentique. Les portions sont généreuses. Le service courtois & rapide. Je le recommande fortement.

28 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Petit resto chaleureux. Nourriture indienne excellente pour Mercier-H-M. Sauce goûteuse, mets peut-être un brin salés mais pas à l'extrême.

05 févr., 2017
Signaler
Marc André
Service
Nourriture
4.5

Nous avons pris le buffet comme repas du midi, tout était pas mal bon, rien ne semblait surcuit comme on voit parfois dans les buffets, le choix de plats était intéressant. L'accueil était très courtois (quoique unilingue anglais-ce qui me fait enlever une étoile à mon appréciation) mais la jeune serveuse indienne parlait elle un excellent français & était très attentive à nous. Dans l'ensemble je recommanderais sérieusement ce resto: excellente nourriture, pas cher, & très bonne ambiance.

11 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
sylvain
Service
Nourriture
4.0

Excellent souper , tres bon acceuil , essayer les bieres indiennes ... trop bonnes

30 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur service de tous les restaurants de cuisine indienne en ville! Les employéEs sont très accueillants! Nous voulions partir & ils n'ont même servi un dessert & thé gratuits! Connaissant bien la nourriture indienne, la nourriture est très bonne! Parmi mes 3 meilleurs restos indiens à Montréal. Une amélioration au niveau de la propreté des toilettes est souhaitée... à l'instar de tous les autres restaurants indiens chez lesquels j'ai mangé.

24 août, 2016
Signaler
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Meilleur nourriture indienne que j'ai mangé à Montréal, beau petit restaurant à l'ambiance agréable. Un bémol, l'air climatisé est trop fort.

31 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Découvert ce petit restaurant par l'entremise d'un proche & c'est INCROYABLE! À la base je ne suis pas un fan de la nourriture indienne mais là! Wow! Vraiment un beau petit restaurant, la vaisselle est vraiment jolie, le propriétaire l'a directement importé d'Inde. Nous étions 4, dont une personne végétarienne, & tout le monde a trouvé sont compte.Nous avons pris un combo 4 & un combo 6(végé). Le poulet au beurre (spicy) & le poulet tandori étaient un pure délice. Pain nan fait sur place & tout frais sortit du four. Les portions sont très généreuses & nous sommes partit avec un bon doggy bag parfait pour au moins un autre repas. Le service était impeccable & ils avaient même un choix (2) de bières indiennes. Le dessert était simple mais délicieux & le tout venait aussi avec un thé indien. Bref une très belle expérience & un restaurant à essayer définitivement. Seul point négatif, c'est dans mercier donc vous devez préférablement avoir une voiture pour vous y rendre. 5* facilement!

06 avril, 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Ma femme & moi cherchions un bon restaurant indien dans l'est de Montréal. Nous sommes tombés sur le restaurant Zykaa qui est nouvellement ouvert sur la rue Hochelaga. Quelle merveille ce restaurant! Une vraie expérience culinaire indienne authentique avec de la belle musique indienne & une ambiance familiale! Tu voyages tout en restant à Montréal! La nourriture est superbement délicieuse & le staff est énergique, souriant, serviable & aimable! Ils ont de savoureux menus à partager. C'est gérer par une magnifique famille. Leurs prix sont plus que raisonnables & leur portions très grandes. Nous le recommandons fortement & y retournerons certainement sous peu!

26 mars, 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Un repas succulent! Le service plus que courtois . Les propriétaires sont très accueillants & nous expliquent bien le menu.Nous avons même reçu des gâteries non facturées! Endroit propre & zen avec belle musique indienne. Nous sommes allés en famille ( 2 enfants+ 1 ado+ 2 adultes) & nous avons adoré la shanee paneer ,le dhal, les pains naans(très gros).Nous sommes gourmands & avons été bien rempli. Les prix sont très abordables & vous avez un rabais de 17% si vous payez comptant sinon 13% sur carte débit. Je vous encourage fortement à y aller !

04 mars, 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous comptions aller manger dans un restaurant qui se trouve en face, mais il y avait un temps d’attente qui nous ne convenait pas. Nous avons été agréablement surpris de faire la découverte de ce charmant restaurant, ouvert depuis le 19 février 2016 seulement. Nous avons choisi le combo 3. Le repas fut un VRAI délice. Les portions sont généreuses & le goût est SUCCULENT. Le service est courtois & le personnel est très attentionné. Ce fut une très belle expérience. Nous sommes très heureux de la venue de ce restaurant à quelques minutes de notre résidence. Pour les amateurs de fine cuisine indienne, c’est un restaurant à découvrir. Nous sommes de vrais amateurs de cuisine indienne, &, c’est l’un des meilleurs restaurants que nous avons visité jusqu’à maintenant. En passant, du mardi au vendredi, il y a un buffet de 11h30 à 14h00. Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Merci encore, Jazz. À la prochaine ! De Marie & Jean-Luc ;-)

28 févr., 2016
Signaler
Zykaa MontréalRecherche