Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 9 pm |
Friday | 4 pm - 10 pm |
Saturday | 4 pm - 10 pm |
Sunday | 4 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Capacity: 70+ We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for Steak Frites St-Paul
Reviews often mention
Display Allsteak(61) frite(42) filet mignon(34) prix(25) qualite(25) viande(24) pain(23) bavette(18) salad(15)Nous sommes allé moi & ma femme samedi le 23 novembre, nous avions une réservation au nom de Carmen Dorion à 17h46. Jusque là tout va bien, belle ambiance, le restaurant est pratiquement plein. J'ai commandé une côte de boeuf, une entrée de salade césar & ma femme un filet mignon avec une soupe au tomate. Au retour, après l'entrée on m'a servi une macreuse de boeuf trop cuite (j'avais demandé médium & s'était pratiquement bien cuit) & ma femme son filet mignon. J'ai rappelé la serveuse en lui faisant part que j'avais commandé une côte de boeuf & que normalement ça venait avec un os. Elle m'a répondu que eux ils enlevaient l'os. Comme si une macreuse pouvait ressembler à une côte de boeuf. Très ordinaire comme réponse en plus que la serveuse est parti avec mon assiette comme si s'était une course à relais. Bref il me l'ont changé & le filet mignon était excellent & la sauce au poivre aussi, mais je met 2 étoiles pour l'enjeu car ma femme & moi avons mangé séparément. La serveuse, qui parlait très vite n'est jamais venu s'enquérir du fait que je soit cette fois satisfait comme si elle était fâché ou gênée que j'aie retourné un plat, ce qui devrait être la norme après un retour de nourriture. Aussi, à la fin, j'ai présenté une carte cadeaux de MTY & je me suis fait répondre par la gérante que eux il ne la prenait pas & qu'elle s'obstinait constamment avec MTY & qu'elle avait hâte que son contrat finisse èa cause de ça. Je lui ai répondu que j'était venu spécialement pour profiter de mon cadeaux & que ses problème de me concernait pas. Finalement j'ai dû payer débit. Moi & ma femme on s'est dit qu'on aurait dû aller chez Bâton Rouge, les steaks son meilleurs, ils n'essaient pas de nous passer une macreuse au lieu d'une côte de boeuf & beaucoup moins dispendieux. Je retournerai plus jamais à ce restaurant car ça devient plus une préoccupation qu'une sortie en amoureux.View more
J'ai mangé moules frites....... On dirait qu'ils ont fait cuire la batch de frites à 4hres & la réchauffent au besoin pour le service du soir. Elles étaient tièdes & sèches. Très très décevant pour les moules. Le bouillon, si on peut appeler ça bouillon contenait des tomates, céleri & oignons en gros morceaux & en quantité industrielle. La moitié des coquilles étaient vides. La sauce à la crème & vin blanc était super épaisse, figée & tiède. La salade César contenait du bacon tout mou, pas croustillant du tout. Pourtant ce n'était pas un mercredi très occupé. J'étais avec 4 personnes pour qui c'était une première fois.... On n'a qu'une chance de faire une première bonne impression.... On a eu un excellent service avec Camille, mais malheureusement ça n'a pas compensé pour la piètre qualité de la nourriture.View more
Vraiment bien, toujours bel accueil & service de Jennifer. Un petit détail, pain avant repas même si on ne choisit pas de table d'hôte. Une table d'hôte différente pourrait être simplifiée avec soupe ou salade & café & revenir moins dispendieux. Merci
Sur 5 assiette, la salade caesar n'a pas été appréciée (trop de vinaigrette) & le ravioli n'a pas fait fureur. Le reste excellent (filet mignon, tartares)
Il était indiqué sur le menu qu'une salade accompagnait mon repas; désolée, mais 3 petites feuilles de laitue & une tomate cerise coupée en deux, sans une goutte de vinaigrette, moi, je n'appelle pas ça une salade, mais une décoration. Les frites étaient délicieuses mais le tartare de boeuf bacon & parmesan était fade. Par contre, on sentait que la viande était bien fraîche, c'est déjà ça.View more
Plusieurs petites déceptions. Le Haché de filet mignon n'était pas au menu. La salade printanière n'était pas fraîche & nous avons dû retirer des bouts pourris. Le filet de doré délicieux ! Mais une quantité exceptionnelle d'arêtes. Serveuse gentille & à l'écoute.
Déception de notre soirée face à un piètre service, quand il faut ce servir soit-même de l'eau !! Dans ce genre de resto, on est loin du standard... Les entrées étaient loin des attentes, la salade caesar manquait de sauce, les escargots gratinés étaient beaucoup trop gratinés, le fromage est resté collé, Une chance que les steaks étaient à la hauteur. Après mention à la serveuse de notre insatisfaction, aucune explication, ni excuse de la par de la direction... désolant.
accueil & services excellent, filet mignon goût & cuisson excellent, tartares de saumon & calmars frits excellents
Par contre , entrée de salade césar amer , manque de vinaigrette, cotons rouges pas appétissants , devrait revenir avec l'ancienne entrée de salade Boston & oignons rouge qui était sublime
Très bien mangé & plats excellents sauf la salade, mais bon ce n'est pas grave.
Service excellent.
On y retournera. Merci
J'ai pris la table d'hôte Filet mignon & queue de homard, laquelle incluait la salade, le dessert & le café. J'ai dû retourner ma salade 2 fois: la première fois parce qu'elle était littéralement noyée dans la vinaigrette & la deuxième fois, parce qu'il y avait un emballage de plastic souillé dans mon assiette. Je n'ai pas voulu qu'on me donne une 3e salade... Heureusement que le filet mignon & la queue de homard étaient bons! La serveuse a été très gentille & elle m'a seulement fait payer pour le plat principal même si elle m'a donné un dessert & du café; elle a même donné un dessert à mon amie & s'est excusée pour tous les troubles survenus. Elle nous a dit qu'il y avait quelqu'un en formation dans la cuisine. Personnellement, je trouve que c'est une très mauvaise idée de placer quelqu'un en formation dans la cuisine un samedi soir, alors que le restaurant est bondé de monde. Je ne retournerai fort probablement pas à ce resto à Terrebonne.