FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.4 / 5 basées sur 53 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Le Roseline Rating Distribution

28 avis pour Le Roseline

Page 2 de 2 - 28 Résultats
Darren
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and wine, beautiful room.

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Émilie
Service
Nourriture
4.5

Magnifique décor et trame sonore pour un moment très charmant! Merci!

08 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Stephan
Service
Nourriture
5.0

Dans un merveilleux décor, et sous les soins d'un personnel très compétent, le Roseline nous offre de parfaites assiettes à partager ou non, ainsi qu'une étonnante carte de vin extrêmement bien choisie.
La dépendance est proche !!!!

07 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lilou
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit à la deco chaleureuse, qui m'a rappeler les anciens fumoir... on y mange bien et la carte des vins est très belle!

31 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
John
Service
Nourriture
5.0

Cozy spot with a great menu and wine list...must visit..!!!

31 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniele
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, ambiance parfaite!

31 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Neil
Service
Nourriture
4.5

This restaurant is extremely well-appointed, the leather sets the tone. The bilingual service was friendly and efficient.

Our cocktails up-to-snuff by any standards (I had a delicious amaretto sour), the appetizers delicious me = Brussels sprouts, my co-diner the beets, the mains very good - i had the pot-au-feu. Key lime wrapped it all up - overall an impressive evening for a reasonable sum - drinks, food, dessert and one glass of wine for $150

29 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Excellente ambiance, bon service, le bar est très beau! C'est une belle expérience, je recommande définitivement!

29 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Quel endroit exceptionnel ; on ne voulait plus quitter, on était transporté. C'était le soir de l'ouverture officielle et malgré la folie, on a pu s'asseoir et déguster un repas fabuleux. Ce genre d'ambiance n'existait plus. Merci pour votre accueil chaleureux et surtout, bonne continuité!

28 janv., 2020
Signaler
Amina
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, bouffe incroyable!!

Le service... nos verres sont restés vide pendant plus de 30min et nous avons dû appeler la serveuse pour qu'elle vienne nous voir alors qu'ils étaient 4 derrières le bar....

24 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francois
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, décor unique, belle sélection d'alcools québécois, prix compétitifs, Roseline nous fait du charme et ça marche.

24 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
5.0

Ambiance Chaleureuse, très cosy! Le service est très professionnel et courtois, l'accueil chaleureux. Nous avons adoré notre soirée. Le menu court mais si délicieux que malgré la surprise de ce petit menu, nous étions ravis de la présentation des plats et tout était vraiment bon. Un bijou dans le quartier avec son emplacement de choix face au parc..Nous allons tous g retourner!

19 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée