Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Nous n'étions que quatre dans le restaurant un samedi soir. L'accueil du proprio a été chaleureux. Nous n'avons reçu aucun menu & on nous a offert des plats à partager, ce qui nous convenait. Nous aurions du demander le prix! Pour 4 personnes $250. Avant pourboire. Le couscous était bon quoi que réchauffé, les entrées de pois chiche & salade correctes. Le proprio s'est immiscé à nos conversations tout au long du repas, trop intrusif. Il ne nous a pas été permis d'apportez nos restes. Inacceptable. Je n'y retournerai jamais.View more
L'un des deux pires restaurants que j'ai fréquenté dans ma vie (& j'ai 59 ans).Le gérant-serveur-cuisinier au visage de marbre nous a reçu comme des citoyens de deuxième zone malgré que nous avions réservé une semaine avant. À notre arrivée la première chose qu'il nous a dit est:«À quel heure avez-vous réservé?». Pas de bonsoir ou de politesse d'usage. En plus, le service était long, les verres & plats déposés avec fracas sur la table & aucunes explications sur le menu & les condiments. Il n'y avait pas de brochettes & pas de plats à partager -même si le menu l'indiquait! Enfin, le couscous était infâme & l'agneau était sans saveurs & froid. Nous avons quitté l'endroit sans nous y attarder. L'enfer de glace ce restaurant!!
Enfin, les petits copains (les habitués) étaient traité de façon cordiale & chaleureuse tandis que nous étions visiblement de trop pour môssieur!!!
Le resto était vide un vendredi soir, ce qui aurait du être notre "red flag". Toutefois, j'ai voulu faire confiance à la critique sur Tastet, & je me suis dit que c'était peut-être un endroit encore méconnu.
J'ai compris pourquoi ce resto est vide & je confirme toutes les critiques en ligne disant que le service est excécrable. Le propriétaire, qui était l'unique cuisiner & serveur, était absolument abject.
La nourriture est bonne, mais ce n'est pas non plus le meilleur couscous en ville. L'agneau était très bien cuisiné & c'est vraiment le seul commentaire positif que je peux donner sur ce resto. Il n'y a pas de plats à partager, ce qui est bien dommage puisque ce type de nourriture s'y prête très bien. Ils vous chargent un extra de 50% sur le prix d'un plat si vous désirez le partager, mais vous servent la même quantité, ce qui absolument débile & très peu commun dans les resto de Montréal.
Je trouvais les prix trop élevés pour la qualité du service, les quantités & la qualité de la nourriture.
Je ne recommande absolument pas.