Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - 8 pm |
Wednesday | 11 am - 8 pm |
Thursday | 11 am - 8:30 pm |
Friday | 11 am - 9:30 pm |
Saturday | 11 am - 9:30 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltofu(9) korean(8) bbq(6) recommend(5) viande(5) chicken(4) fresh(4) chateauguay(4) rapide(4)Le restaurant propose un concept intéressant avec une viande de très bonne qualité, les marinades sont particulièrement succulentes, ce qui donne un véritable plus à l'expérience culinaire. Le prix reste raisonnable, bien que je serais prêt à payer un peu plus si cela permettait d'avoir davantage de legumes, d'accompagnement & de choix de desserts. Cependant, quelques points sont à revoir. D'abord, l'utilisation de verres en plastique n'est pas idéale, cela nuit à l'aspect général du repas. Les assiettes sont également trop petites à mon avis surtout quand l'on doit enlever des os de nos viandes & la carcase de crevettes. Il manque aussi des couteaux adaptés pour couper la viande, ce qui aurait été un plus. Par ailleurs, les crevettes auraient mérité d'être décortiqué & déveiné, ce qui aurait facilité leur dégustation. L'ambiance du lieu pourrait être améliorée : un cadre plus cozy & des banquettes moins défraîchies seraient les bienvenus pour rendre l'atmosphère plus agréable. Je note qu'il y avait peu de monde un vendredi soir, ce qui est un peu surprenant compte tenu du bon concept. Il manque peut-être ce petit « plus » pour faire décoller la fréquentation. Une suggestion : pourquoi ne pas proposer de l'huile sur la table pour faire cuire les légumes, accompagnée de sel, poivre & graines de sésame pour personnaliser les plats ? L'ail pourrait aussi être découpé en petits morceaux plutôt que donné en gousse entière, ce qui serait plus pratique. En résumé, bien que le concept soit prometteur & que la qualité de la viande soit indéniable, quelques améliorations au niveau de l'ambiance & des détails pratiques pourraient vraiment faire la différence.View more
Le service est super. Les marinades des viandes sont bonnes. Mais ils manquent pleins de petits détails pour que ce soit une expérience culinaire parfaite. Il n'y a pas assez de variété de légumes à faire griller, pas de sauce comme accompagnement, j'aurais pris une petite huile pour faire griller. L'éclairage est plate (style cafétéria), les banquettes sont veilles. Il manque un petit quelque chose de cozy. Pas certaine que je vais retourner manger sur place.View more