Monday | 11 am - 11 pm |
Tuesday | 11 am - 11 pm |
Wednesday | 11 am - 11 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - Midnight |
Saturday | 11 am - Midnight |
Sunday | 11 am - 11 pm |
Welcome to restaurant SolyMar. Serving the best in peruvian culinary cuisine in a beautiful ambiance and decor. Our menu is truly diversified and will surely satisfied seafood and meat lovers alike.
For those with pure food indulgence in mind, come next door and sate your desires with our ever changing internationally and seasonally inspired small plates. We love food, lots of different food, just like you.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews for Restaurant Solymar Laval
Reviews often mention
Display Allperuvian(16) fruits de mer(14) ceviche(14) musique(9) jalea(7) qualite(7) fort(6) fresh(6) servicio(6)J'ai été très déçu du ceviche! Tout les poissons avaient le même goût & très dispendieux pour la qualité du repas, je ne recommande pas ce ceviche à personne! En résumé trop cher les plats pour la qualité qui n'est pas à la hauteur.View more
Je suis un peu désolé de mon mauvais avis mais j'espère que cette avis pourra aider à améliorer,, le service & l'ambiance c'est super mais les repas je sens qui commence à diminuer un peu la qualité en rapport avec les prix qui sont quand même élever. J'ai essayé le plat de spaghetti Vert avec papa à la huancaina malheureusement je n'ai vraiment pas aimé, la Yuca du Ceviche était DUR vraiment pas mangeable aussi trop d'oignons,, facture plus de 100$ pour 2 personnes.View more
Accueil chaleureux. Le serveur recommande un plateau varié non vu sur le menu donc pas vu le prix :(. Trop de panure pas assez de variété. Les aliments étaient bons. Mais au final facture un peu élevée, je trouve que c'est un mauvais rapport qualité prix.View more
Le 11 mai 2024, au sous-sol: - Service désorganisé & très lent, groupe de 4 servis séparément. Ça a pris au moins 20 minutes pour qu'on soit tous servis pour ce souper. - Pareil pour le service de boissons. - Nourriture infecte, moules servis crus 🤢🤮 & le serveur dit l'avoir remarqué mais, sans autre action & surtout réaction. La chair d'homard était brune & le fromage gratiné dessus était peut-être destiné à le camoufler. Le beurre à l'ail était à donner un mal de coeur instantané. Les frites mal cuites. Le filet mignon suivait le reste par sa qualité. Nous avons retourné nos plats à la faveur d'un % d'escomptes sur nos factures. Quand-même trop cher pour des assiettes à peine entamées. Une belle soirée gâchée. Bref, très mauvaise première expérience & la dernière. Le restaurant était pourtant bien plein. Il y a manifestement quelques-chose qui n'a pas fonctionné pcq avec une telle absence de qualité & service, ce restaurant serait déjà fermé.
Jai découvert ce restaurant à mtl il y a plus de 15 ans. Nous avons décider d'aller fêter l'anniversaire de mon.epuse le 23 dec dernier.comme d'habitude le service & la qualité de produit était numéro un. Essayer le pisco sour , c'est un cocktail délicieux & rafraîchissant.View more