FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.5 / 5 basées sur 342 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Restaurant L'INcrédule Rating Distribution

170 avis pour Restaurant L'INcrédule

Page 1 de 11 - 170 Résultats
Francine
Service
Nourriture
5.0

Un bon moment. Belle ambiance et excellente cuisine. Merci!

12 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lise
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré ! La nourriture, l'ambiance et le service. Tout était parfait. Nous y retournerons c'est certain !

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marielle
Service
Nourriture
4.5

Le service, le décor et la nourriture était bonne. Le saumon sur un lit de coucous et légumes était cuit à point.

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
FRANCE
Service
Nourriture
5.0

Tartare de bœuf, savoureux

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Monique
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas. Tous nos choix étaient excellents. Ambiance très agréable. Choix un peu limités.

01 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis mais cette fois-ci... c'est plus fort que moi. Nous étions un groupe d'une vingtaine de personnes, nous devions donc faire un choix à partir d'un menu de groupe à 40$. Entre-autre, le poisson du jour: " des crevettes sur un lit de légumes et fromage feta". Bien que pas un poisson, je commande ces crustacés.
Tous les plats me semblent "monter" en cuisine de façon expéditive et les portions ne sont pas égales dans toutes les assiettes. Soupe tiède. Rendu au plat de résistance .... Tous ceux qui avaient pris les crevettes ont été servis en premier et l'odeur émanant de ces plats était insupportable. Une crevette fraiche n'a pas d'odeur. Mais celles-ci ... Nous n'avions pas besoin de nous approcher du plat tellement l'odeur était forte. Décidant de ne pas en faire "un plat" devant les amis, j'ai plutot mis de coté les crevettes et me suis attaquée à la petite salade de tomates qui finalement était vraiment sans gout et dont le fromage feta était vraiment de moindre qualité. Seul la mousse au chocolat était passable. Au moment de desservir, j'ai tout de même voulu passer le commentaire au sujet des crevettes nauséabondes au serveur qui m'assure que les crevettes étaient fraiches car elles sont achetées congelées et elles ne sont décongelées qu'au moment de la cuisson et qu'en plus c'est normal que la crevette ait une forte odeur. Tous ceux qui ont pris des crevettes n'ont pas fini leur plat. Alors, mon avis au chef de la cuisine de L'incrédule: changez de fournisseur de crevettes. A 40$ la table d'hote, je ne m'attends pas à un service de restaurant 5 étoiles mais tout de même à un repas minimalement décent. Le comble, sur son site web, le restaurant prétend offrir une cuisine raffinée.

23 févr., 2020
Signaler
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très belle verrière, excellent poulet canneberges, très bon service!

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Luc
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas et excellent service!

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

C'est le resto idéal pour un lunch d'affaires. Très bon rapport qualité/prix. Service efficace, cordial et sympathique.

19 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Alain
Service
Nourriture
4.0

Très bonne nourriture et un service attentionné.

17 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent comme toujours avec un très bon service!

14 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jasmine
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux ! Un seul bémol, le gâteau aux carottes était très dense, difficile d'y prendre une bouchée. Tous les autres plats étaient parfaits! Service attentionné et ambiance calme et détendue. À refaire! Je vous le recommande fortement! Merci à toute la brigade!

10 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Belle présentation dans l'assiette, bel accueil, service courtois et agréable. Plats savoureux.

07 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Éric
Service
Nourriture
3.5

Très belle soirée... Repas délicieux, portions généreuses, belle ambiance, niveau de bruit très acceptable, prix conforme à la qualité générale. Service un peu guindé.

26 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ginette
Service
Nourriture
3.5

Moules au fromage bleu sont peu savoureuses, sent pas assez le fromage

19 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
5.0

Très bon et excellent service!

11 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER