Monday | Closed |
Tuesday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 9:30 pm |
Wednesday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 9:30 pm |
Thursday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 9:30 pm |
Friday | 12 pm - 2:30 pm, 5:30 pm - 9:30 pm |
Saturday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(6) ravioli(5) qualite(5) wine(5) prix(4) cocktail(4) morue(4) gastronomique(4) sauce(4)Ça nous faisait plaisir, mon épouse & moi, de payer un prix élevé pour un repas gastronomique chez Graziella ... jadis avant la pandémie. Pour un premier repas depuis, nous avons été franchement déçus! Des gnocchis baignant dans l'huile & très salés, un''doré de lac'' (45,00$) qui était tellement salé qu'on aurait pu penser que c'était un morceau de morue salée, lequel d'ailleurs n'a pas pu se laisser manger même si le serveur en a été avisé, un''pomodoro'' tellement minuscule & sans prétention gastronomique. De plus, le service était très ordinaire & sans la classe qu'on y a déjà connue (je comprends qu'avec la pénurie de Md'O, ce n'est pas facile). Je ne suis pas certain que Graziella aurait aimé si elle avait su ou vu! Pour nous, c'est terminé!
Graziella, t'es là ou t'es pas là? Telle est la question...
Nous sommes allés mangé dernièrement & nous avons été très déçus... Tout d'abord, le service était agressif, mais professionnel. Nous avons prit deux verres de vin, le serveur nous a proposé un vin à la voix & nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir 32$ de plus sur nos factures... Nous avons été un peu frustré de ne pas avoir été avertis de la somme du verre de vin... mais bon c'est quand même un peu de notre faute...
Ensuite, nous avons commandé 2 table d'hôtes du midi, à 27$ chaque. Pour ma part, j'ai prit le cannelloni. Celui-ci était vieux, pâteux, tiède & caoutchouteux. Je pense même qu'ils l'ont mis au micro-onde pour le chauffer. Ensuite, j'ai prit la morue, qui était trop cuite & sans coloration, ce qui m'a beaucoup déçue étant donné la qualité du produit, qui est la morue d'Islande... Mon convive a mangé les aubergines ou il y avait seulement une tranche d'aubergine... & le veau, qui avait le même jus que ma morue...
Ce n'est pas la première fois que nous allons chez Graziella & nous avons remarqué qu'il y avait beaucoup moins de client qu'avant... peut-être que Graziella devrait s'attarder un peu plus à ce qui sort de ses cuisines...