Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Bellissimo Ouest-de-l'Île (Montréal)

Avis pour Bellissimo Restaurant

4.5 / 5basé sur 867 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 34 - 503 Avis
Nina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, delicious food!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent en tout point: service, nourriture, décor, stationnement.

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine! Véritablement italien.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Incredible service,great food! A real authentic Italian experience! Highly recommend.

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kimberly
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food, great atmosphere & wonderful service :)

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Claudio.
Service
Nourriture
5.0

The food & the service were amazing!! Charming & cozy atmosphere!! Thank you!!!

30 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jay
Service
Nourriture
5.0

food was great & we had awesome service. great little spot for family dining.

24 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Hi I did had dinner in bellissmo with my friends we have such tasty meal we did really enjoy & the service & the food was excellent & definitely, we will go back.

15 déc., 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nourriture soublime Service excellent Merci à l'équipe de toujours nous faire passé un moment mémorable

15 déc., 2022
Signaler
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle découverte! Lino nous a réservé un très bel accueil avec courtoisie & un excellent service. Bien sûr, nous y retournerons.

15 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Norman
Service
Nourriture
5.0

Excellent - both food & service.

11 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Angel
Service
Nourriture
5.0

The food is delicious very well prepared the ambiance is very welcoming, & the piano man Alto makes the place complete. He makes our evening always..

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

Great service & great food. Have been there seversl times & have not been disappointed yet.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Nous avons très bien mangé & le service a été super!

04 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Food was great as well as the service.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Bellissimo Ouest-de-l'Île (Montréal)Recherche