Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Rasoï Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Rasoï Restaurant

4.4 / 5basé sur 62 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Les avis mentionnent souvent

indian(9) cocktail(5) drinks(4) to go(3) music(3)
Page 1 de 3 - 37 Avis
Jaymi
Service
Nourriture
2.0

Slow service, ok food, wouldn't repeat

11 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stefany
Service
Nourriture
5.0

This was our second time visiting Rasoï & were incredibly impressed (again!). From the attentive wait staff to the fabulous (& creative!) cocktails, this restaurant goes above & beyond. We are already looking forward to our next night out!

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Always creative & delicious dishes, with excellent service

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Tout était délicieux! La musique pas trop forte. Mais certains plats étaient trop dispendieux pour ce qu'on a reçu & le service était très long. On a passé une très belle soirée. On ne regrette pas d'avoir essayé, mais on ne reviendra pas.

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniele
Service
Nourriture
5.0

Cocktail sophistiqué, recommandation des plats & service excellent ! Un must !!!!

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Debrah
Service
Nourriture
5.0

Very enjoyable experience with attentive service, welcoming atmosphere & distinctive food. Would highly recommend. The four of us all agreed it was a winner.

29 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mahnoush
Service
Nourriture
5.0

un tout nouveau menu! on a partagé 4 plats & tout était authentique & savoureux.

26 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Nouveau menu. Toujours aussi délicieux. Service impeccable. Ambiance lounge par excellence. Quoi dire de plus !!

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
kristine
Service
Nourriture
5.0

Excellents cocktails & cuisine originale. Vaut le détour

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Bouffe savoureuse & pleine de goût. Service impeccable. J'y retournerai c'est certain.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pallavi
Service
Nourriture
4.0

It is a nice indian restaurant in a great location. The food however is average, nothing too great about it. It is sure to satiate your Indian cuisine cravings! & overall a great service!

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Un accueil charmant, souriant. Par erreur j'avais réservé des sièges au bar, mais on nous a offert sans difficultés, une table pour 4 personnes. Bravo pour la souplesse. Menu excellent, surtout les ravioles

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Renaud
Service
Nourriture
5.0

Bouffe incroyable, cocktails incroyable, service incroyable. Fortement recommandé. 😁

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Amazing place, food & people!

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robin
Service
Nourriture
5.0

Delicious, elevated Indian food & wonderful staff...it's our 3rd visit & not been disapointed. One of my current favorite restaurants. We will be back.

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rasoï MontréalRecherche