Monday | 11 am - 4 pm |
Tuesday | 11 am - 11 pm |
Wednesday | 11 am - 11 pm |
Thursday | 11 am - 11 pm |
Friday | 11 am - 11 pm |
Saturday | 11 am - 11 pm |
Sunday | 11 am - 4 pm |
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentMore details
Specials
Reviews often mention
Display Allvin(26) cocktail(22) brunch(9) bar(8) qualite(8) selection(8) wine(7) petoncles(6) decor(6)Belle ambiance, nourriture divine ( prenez les pétoncles!), staff aux petits soins. Belles suggestions de vins! Je veux y retourner pour le brunch & pour un repas d'huîtres!View more
Plus jamais à ce restaurant!!! Si les huîtres crues sont le meilleur du menu alors ça fait dure. Notre repas: huîtres crues avec excellente mignonette aux pêches 9/10. Huîtres Rockefeller avec trop de lardons 3/10. Pétoncles trop cuits sauce correcte 5/10. Pieuvre'grillée' sans saveur & aucunement grillée sauce & chutney correct 4/10. Tagliatelles huileux sans goût avec trop de lardons & carbonara absent 3/10. Asperges gribiche homard correct 7/10. Truite bouillie avec courgettes provenant du congelé & salsa de câpres & citron très'sketch' 2/10. De bonnes idées au menu mais le chef n'a aucune idée comment cuire les ingrédients. Beau restaurant, bon service mais plus jamais...View more
Une très belle découverte! Le restaurant offre une ambiance chaleureuse & soignée, avec un décor vraiment charmant. La nourriture était excellente! Nous avons pris le plateau de fruits de mer ainsi que les pétoncles poêlés, & je les recommande sans hésiter. Des plats savoureux, bien équilibrés, & très bien présentés. La cheffe, en plus d'être talentueuse, est d'une grande gentillesse. Une adresse à retenir!View more
Une nouvelle adresse alléchante à découvrir absolument au DIX30 ! Tout est pensé avec soin chez Que sera Syrah. La cuisine met en lumière les produits québécois avec une fraîcheur & une créativité remarquable. Le ceviche de pétoncles était un pur délice, parfaitement équilibré, raffiné mais accessible.
L'ambiance est chaleureuse, élégante sans être prétentieuse, & le personnel est aux petits soins, attentionné, passionné & vraiment accueillant. On sent que chaque détail compte.
La qualité de la bouffe est au rendez-vous : tout est frais, local & savoureux. & la carte des boissons est un vrai plus, avec des vins nature, des cocktails maison originaux & plusieurs trouvailles québécoises à découvrir.
Un endroit qui manquait sur la Rive-Sud, & qui a clairement sa place au DIX30. On reviendra très vite !View more
Immense coup de coeur pour ce nouveau restaurant du Dix30! Accueil & ambiance chaleureux, service impeccable & plats tout simplement délicieux. L'attention aux détails élève la qualité des produits offerts (style tapas à partager), autant pour le menu brunch que le menu du soir. La sélection des cocktails & des vins est impressionnante & se démarque par son unicité & la mise en valeur des produits québécois. Un petit coup de coeur personnel pour les pétoncles poêlés & le cocktail « Sin-gria » 🫶View more
Ambiance cool, bons produits, autant pour les tapas que les vins. Belles attentions durant le service. Plusieurs petits détails qui nous font apprécier l'endroit plus qu'un autre. Par exemple, de vrai fleurs & vrai chandelles aux tables. Musique agréable & contemporaine. Une mention spéciale pour le ceviche de pétoncles. Merci pour la belle soirée.View more