Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Phillips Bar - recent news.
Reviews often mention
Display Allcocktails(5) tartare(4) bar(4) vibe(4) drinks(3) fresh(3) yuri(3) chicken(3) tuna(3)
Un vent de fraîcheur souffle sur Montréal avec l'arrivée de Phillips Bar, qui reprend le flambeau du Nomi avec brio. Une cuisine savoureuse, généreuse, aux cuissons parfaitement maîtrisées. Mention spéciale au canard, tout simplement délectable, & aux tartares - boeuf & King salmon - élaborés avec finesse & équilibre.
Petit bémol sur le maki terre & mer : la crevette y prend un peu trop de place, éclipsant la richesse de la viande. Une inversion des rôles pourrait mieux mettre en valeur les deux saveurs.
Un grand merci à Vincent, attentionné & chaleureux tout au long du repas. Une belle découverte qu'on a déjà hâte de revisiter. Bravo à toute l'équipe!View more
J'aurais tellement aimé garder cette adresse secrète !
Tout était parfait : l'accueil, l'ambiance, le lieu… & que dire de ce qu'on a eu dans nos verres & nos assiettes ! Mention spécial au Wasabilicious ! Un vrai 10/10 !
On est venus fêter l'anniversaire de mon conjoint, installés au bar : super feeling avec les serveurs, une playlist au top… On a adoré, & c'est sûr, on reviendra !View more
Je recommande fortement ce restaurant bar. Les cocktails & les plats sont succulent! Les mélange de saveurs & les accords wow!! Très chaleureux comme endroit. J'adopte ❤?View more
The food, vibes, & service at Phillips Bar were amazing. We came as a group of four & had such a great time. Cocktails arrived quickly, followed by a steady flow of food. One of the highlights was the crispy chicken skin with truffle mashed potato dip-absolutely delicious. I'd recommend choosing one or two items from each section of the menu. It was so fun having the table filled with different dishes & being able to mix & match flavors. After enjoying all the small plates, it was great to finish with the Teishoku-the hot service. We were lucky enough to try the snow crab on its last day of the season, & if it ever returns to the menu, it's a must-order.View more