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Commodités, services et plus
Avis pour Pasta E Vino
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Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(72) pates(61) prix(56) vin(46) gilles(41) pasta(39) apportez votre vin(27) vino(26) sauce(23) veau(21) bruyant(20) italien(19)Le veau saltimbocca est dans mon top des meilleurs repas de viande que j'ai mangé, c'était vraiment vraiment succulent & ça baignait dans la sauce! La rillette de canard en entrée était aussi parfaite. À ce prix là, c'est à voir dans la région.
Meilleur endroit sur la rive sud de Montréal, oui à St-Lambert,, un apportez votre vin. Restaurant Italien, excellente pâte, délicieuse escalope de veau. Belle ambiance
Escalopes toujours excellentes & votre osso bucco de veau super mais SVP ne passez pas à l'osso bucco de porc : si c'était une tentative de voir si vous pouviez passer du veau au porc, oubliez ça!
Pasta & Vino est un resto que je connais bien & que je fréquente toujours avec anticipations. J'étais avec une amie pour le premier service du samedi soir. Tout de suite j'ai remarqué que le gérant n'était pas présent & on m'a confirmé qu'il était absent pour cause de maladie.
Les jeunes serveurs étaient très empressés de nous servirent même un peu trop, on s'est sentis poussées à terminer même si personne n'attendait pour entrer.
Pour ce qui est du repas. Le calamars frits maison à $18.25 était très bon avec une belle présentation. Le plat principal , veau Sorrentino qui était décrit comme veau avec champignon portebello en sauce rosée avec ail & brandy & servi avec légumes & pasta était bon mais la sauce était plutôt une sauce brune assez salée ou il n'y avait pas trop de champignons & pas de fumée de brandy pour un prix de $35.95 la portion deç9h
Excellent repas, très bon service ! Valeur sûre, les escalopes de veau sont délicieuses.
Rapport qualité/prix excellent, service rapide & efficace, nourriture excellente. Pâtes toujours al dente, veau tendre.
Pour la premiere fois, mon repas a été servie un peu trop rotie ( presque brulé ) escalope de Veau parmigiana..
oui j'aurais du le dire au début, , mais apres j'aurais attendu & attendue & manger a part des autres, ce que je trouve plate
mais je trouve que la personne qui la mis dans l'assiette ... ou le cuisinier aurait du le voir, & je crois que oui ils doivent
le voir & prendre une chance, ( mais ca devrait pas ) mais tout tout le reste a été vraiment ok ..& toujours un service tres bon etc..
merci encore
Souper à 7 & les 7 ont tous apprécié leur choix de repas. Le veau, les pâtes, le boeuf, les fruits de mer, tout état parfait! Belle atmosphère, JP est le meilleur serveur, souriant (sous son masque), de bonne humeur, il rend la soirée encore plus agréable...
Merci!
Lucie
Accueil chaleureux & serveur sympathique
Service rapide & la qualité des pâtes & du veau est excellente surtout le osso bocce
Considérant que c'est un restaurant "apportez votre vin",la qualité / prix de ce restaurant est excellente si on le compare avec d'autres restaurant à st Lambert & les environs
Décor sobre mais nourriture d'excellence . Le veau, les pâtes & les crevettes, tout était à point. Je vous le recommande.
La nourriture est très bonne. Le veau Marcela est vraiment succulent. J'adore ce restaurant. En plus, on apporte notre vin donc ça coûte moi s cher pour un bon repas.
Les escalopes de veau était sec & trop cuit, mais raviolis au homard étaient succulents. Un 5 étoiles pour le serveu
Sécurité de la santé des clients & personnels est respecté parfaitement. Le service de Robert & Gilles fut formidable. Pour la bouffe, le chef se surpasse continuellement. Les pastas, veau & les entrées très recommandable, tout est bon voir succulent
Resto à visiter sans faute malgré les restrictions sanitaires.
J'adore ce restaura. Bonne nourriture & bon service.veau marsala, délicieux!
C'était une première pour moi au Pasta e vino & j'avoue que je n'hésiterais pas à y retourner.Nous avons pris la salade César & les calmars frits en entrée.La César était bonne.Portion intéressante.Peut-étre un peu trop ail & pas assez citronnée mais rien d'autre à dire.Les calmars frits étaient très bons.Le secret est dans la panure qui est légère.Nous leur aurions accordé la perfection si ils étaient plus gros.Nous avons choisi deux plats d'escalope de veau différents en plat principal.Peu de choses à redire sur la qualité des plats & sur la portion.Les pâtes à l'ail servies en accompagnent sont vraiment excellentes.Le service a été impeccable du début à la fin.Vous ne serez pas traités comme un numéro je vous le garantis.Service très sympathique & ambiance vraiment intéressante.Eclairage n'est ni trop fort ni trop faible.Bref,ce fut une bonne expérience & nous le recommanderions l'endroit sans problème.
Excellent service — serveur/assistante. Calmars frits à point, escargots savoureux. Les plats principaux honorables; préférables, si le veau avait été vert comme notre choix de vin italien. Au final, la crème brulée fut à la hauteur. Décevant choix de vin... on ne peut les blâmer pour ça!
La sauce marinara pour les moules est un pur délice. Elle rend hommage aux pomodori, piliers de la cucina italiana & le veau torrentino est absolumnent savoureux. La grande classe de l'établissement doit une fière chandelle au personnel caractérisé par sa qualité du service & son humour.
Bravo à toutes & tous.
Bon accueil, beau décor, bon service! Le trio de pâtes était bon mais malheureusement l'escalope de veau était trop cuite & dure.