Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 290 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Reviews often mention
Display Allpain(31) bar(26) pizza(23) groupe(20) pates(19) anniversaire(19) lasagne(18) benedicte(17) sauce(15)
Ma famille & moi sommes allés au Pacini de Rosemère vendredi dernier pour célébrer l'anniversaire de ma mère, vers 19h30. Bien que la nourriture ait été bonne (malgré des prix assez élevés & un manque de sauce), je suis très déçue de l'expérience globale.
Le service a été incroyablement lent, que ce soit entre les plats ou même au moment de recevoir la facture. L'attente était interminable. Mais ce qui a vraiment gâché notre soirée, c'est l'ambiance : un groupe est arrivé avec de jeunes enfants complètement laissés sans surveillance. Ces derniers couraient partout, criaient & lançaient des papiers, ce qui a perturbé tout le restaurant. Nous avons dû nous-mêmes aviser notre serveur avant qu'il tente d'intervenir, mais il a fallu près d'1h30 avant que la situation se calme. Le gérant aurait dû prendre les choses en main bien plus tôt.
Enfin, malgré avoir mentionné au serveur que nous fêtions l'anniversaire de ma mère, aucune attention particulière ne lui a été portée, pas même la chanson « bonne fête » habituelle. À part le rabais final où on lui a demandé de manière très sèche sa pièce d'identité.
En résumé, malgré la qualité des plats, je ressors extrêmement déçue de cette expérience & je ne recommanderai pas cet endroit pour une sortie spéciale.View more
Pour un souper en petit nombre ça va, mais pour une réservation de groupe je vous le déconseille fortement.
Piètre service de l'équipe, les gens n'ont pas pu tous manger & même temps & aucun respect de ce qui avait été convenu pour l'organisation du showeView more
J'ai eue ma première expérience hier au Pacini de Rosemère & de l'exterieur on ne croirait pas la beauté de l'interieur. J'ai apprécié etre acceuillie par une très jolie jeune fille, son entrain était très haut de gamme & professionnel. Voici ou je me sens mal, je n'ai pas retenue le nom de nos 2 serveuses'principal' (nous étions 45 +, & il y avait de superbe helper que je ne voudrais oublier) qui on fait un travail exceptionnel. La dame blonde qui clairement avait l'experience sous son aile & a pris le lead pour le groupe, mais définitivement notre serveuse française (cheveux cours brun, elle portait des lunettes), WOW je vous souhaite de tous COEUR davoir l'opportunité detre servie par elle. Les restaurants ont définitivement plus besoin d'employé comme ca. Joviale, humoristique, plaisante ,serviable , aimable, rapide, de bonne humeur, belle présence. Bref elle a embarqué avec le groupe, craquée quelques blagues, interagie avec le groupe durant la TOTALITÉ du 2h30 que nous étions présents, bref clairement l'employé qui a brillé samedi soir (29.03.25 @ 17:30). La nourriture.... EXQUISE ! De vrai mets Italiens, wow le proscuitto, pizza maison, capicollo, les drinks 👌🏼 absolument aucuns mauvais commentaires, notre groupe a commander absolument tous sur le menu, dea poissons aux viandes rouges, absolument tous etait delicioso & ce sans oublier les PINA COLODA! Je recommande DÉFINITIVEMENT l'expérience a acquérir labas.
Le seul seul petit'Hick', on c'est sentie très pressée pour partir & selon les avis avant le mien cela semble être quelque chose de fréquent & au montant que notre groupe a rapporté au resto on aurait aimer pouvoir déguster les cafés recommandés par le resto 😅View more
Superbe service avec Florence le 28 décembre dernier malgré le fait que nous étions un groupe de 25. Bravo Florence!View more
Réservation pour un groupe (anniversaire) serveuse (bête) aucun sourire ou démontre son intérêt envers les clients. Plats froids, servi le groupe pas tous en même temps. Bref loin d'être un endroit sympathique & accueillant.
Honnêtement nous étions un groupe & seulement 2 personnes ont apprécié leurs repas! Pâte trop cuite,manque de saveur pour la pizza!Mais le service incroyable avec Bénédicte!Pleine d'entrain & A l'écoute!!View more
J'ai commandé des linguinis aux fruits de mer. Les moules n'étaient pas fraîches, les pétoncles trop cuits & durs, & l'air climatisé tellement froid que notre souper a refroidi aussi (pas une blague). Nous nous sommes pleins 2 fois pour la climatisation sans résultat. On était un groupe de 25 personnes toutes gelées.View more
Première visite depuis au moins 15 ans. Belle carte repensée, plats bien présentés & savoureux. Le service est honnête mais peine à maintenir un rythme approprié. Avec un bel étage fait pour les groupes, je ne comprends pas que celui-ci soit désert alors que le rez-de-chaussée accueille au moins deux groupes nombreux lors de ma visite.View more
Souper de groupe pour une fête, l'ambiance était bonne, le personnel était souriant mais nous avons moin apprécier d'avoir autant de pression.. Très fréquemment le personnel nous a dit que nous devrons quitter pour 19h30 maximum malgré que nous avons reçu nos assiettes a 19h00 & que nous sommes arrivés a 17h40.View more
Nous avons célébré notre shower là-bas samedi midi & nous avons été très bien reçu . Notre groupe de 85 personne était ravi . Merci à tout l'équipe !!!View more
Excellent service pour les groupes! Notre serveuse était super gentille, drôle & efficace. Bénédicte la petite française :)View more
Nous étions un groupe de 13 personnes. Bravo pour l’accueil, la qualité du service & la gentillesse du personnel. Nous planifierons sûrement un autre visite bientôt!View more
Que dire de ce souper en groupe, une belle ambiance, de la joie, de la bonne humeur.
Mais voilà l’entrée, un césar sans goût, avec un manque de vinaigrette, un semblant de mélange de romaine & de iceberg, compte tenu de la pâleur de la salade.
Pourtant Pacini m’avait habitué à bien mieux.
Le plat principal, « saumon en croûte » bien un peu trop cuit mais de bon goût, le tout sur un nid de pâte. Des pâtes sans goût, sans sauce, avec quelque tomates/cerise dont la peau est d’une épaisseur, impossible à mastiquer. J’avais le goût de demander de l’huile & du fromage pour tenter de réveiller ces pâtes si fades.
Mais le pire, je regarde ma conjointe avec ces pâtes « Carbonara ». Elles ont de l’air figé, j’y goûte, quelle horreur, aucun goût de bacon ou de quoi que ce soit, on aurait dit, un mauvais mélange en conserve. Elle en mange 3 ou 4 bouchés & abandonne son plat. Je regarde mon neveu avec ces pâtes à la « Sauce rosée ». Un sauce sans texture, sans contenu, liquide & d’une pâleur maladive ou le rose pâle prend le dessus.
À la sortie, j’écoute les commentaires des autres, ceux à l’autre bout des grandes tables, même déception, mêmes commentaires, même unanimité.
Jamais la serveuse nous a demandé avec écoute, si nos plats étaient correctes, ni poser de question en voyant certains plats, à peine entamés partir vers la poubelle.
Comment finir par fermer une franchise, pourtant bien situer & ayant une bonne réputation, il suffit de continuer sur cet élan.
D’ailleurs si le proprio avait autant d’empressement à chanter ces « Joyeux Anniversaire » que de se préoccuper de la satisfaction de la clientèle, peut-être y aurait-il de l’espoir. Mais quant on a un resto & on ne se soucie pas de ce qu’il sort des cuisines & de ce qu’il va au poubelle....