Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Nouilles Etc
Restaurant

Nouilles Etc

4.1$
Opens Today at 12:30 pm
Monday11 am - 10 pm
Tuesday11 am - 10 pm
Wednesday11 am - 10 pm
Thursday11 am - 10:30 pm
Friday11 am - 11 pm
Saturday12:30 pm - 11 pm
Sunday12:30 pm - 10 pm
Nouilles Etc - Restaurant in Montreal - Menus, Hours & Reviews - updated July 2025 - RestoMontreal.ca
ChineseAsianVegetarianSeafood/Fish
Ad
Ad
Ad
Ad

Best Mercier-Hochelaga-Maisonneuve Restaurants

Bagatelle Bistro Restaurant

Bagatelle Bistro

4323 Rue Ontario E
(4629)
État-Major Restaurant

État-Major

4005 Rue Ontario E
(1690)
Heirloom Vin & Pizza Restaurant

Heirloom Vin & Pizza

3991 Rue Ontario E
(955)
Enoteca Monza Pizzeria Moderna Restaurant

Enoteca Monza Pizzeria Moderna

5660 Rue Sherbrooke E
(1277)
Zykaa Restaurant

Zykaa

8792 Rue Hochelaga
(717)
Ad

Events Nearby

Ad

Reviews for Nouilles Etc

4.1 with 165 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 7 Reviews
Valerie
2.0

J'ai commander sur uber eat un combo Général Tao.

J'en ai beaucoup manger dans ma vie. Je laissais une chance à un resto que je connais pas.

Dernière fois pour moi... Les poulet baigne dans la sauce teriyaki (BCP trop de sauces) Le riz goûte rien, on dirait qu'il est vieux.

& il n'y a pas de légumes.

& d'habitude ça goûte plus que la teriyaki. c'est tout plein de saveur.

Même le resto chinois à la place Versailles est mieux.

J'ai pas encore goûter la soupe won ton, mais ça donne pas envie.

Les rouleaux impériaux sont beaucoup trop gras.

Je suis pas difficile d'habitude, mais là, ça mérite un review.

J'aime encourager les restaurateurs, mais ici, c'est vraiment pas à mon goût.View more

Mar 21, 2025
Report
on Google
Lia
5.0

I got a wonton soup it was very good & the wonton pieces (2) were very big. Came with a pack of soya sauce.
I also ordered a general tao chicken & rice. Very good the sauce was the perfect amount & tasty. The way the chicken was cooked was a bit less of my taste but good all in all.View more

Mar 12, 2025
Report
on Google
Ad
Jenny
5.0

J'adore leur plat de crevettes dans la sauce homard! Meilleur restaurant chinois à Montréal.View more

Jan 4, 2025
Report
on Google
Will
2.0

Rice dish was 99.9% soy sauce. Chicken dish was undercooked. Dumpling soup was nice.View more

Nov 24, 2024
Report
on Google
Francine
2.0

Grand changement dans la qualité...ça fait des années que je commande là & que c'est très bon mais mes deux dernières commandes ont été décevantes, les sauces sont trop salées & complètement différentes d'avant, même le riz n'est plus aussi bon & les portions réduites...dommage...je ne commanderai plus 🤷‍♀️View more

Oct 10, 2024
Report
on Google
Marc-Antoine
4.0

Tout était excellent. Le restaurant manque légèrement de nettoyage. La table était mal lavée, la sauce Siracha sur la table avait une coulisse sèche depuis plusieurs jours & la bouteille d'eau avait un papier dedans. Pour le reste je n'ai rien à dire.View more

Jan 2, 2024
Report
on Google
JoéCh-354
1 Review
2.5

Ce restaurant me brise le coeur, car autant que la serveuse était très gentille & alerte à mes besoins, la nourriture était de très basse qualité. Si j'aurais pu, j'aurais donné la moitié de l'argent que j'ai payé pour mon repas à la serveuse, car le chef n'en mérite pas un sous.
En entré, j'ai pris les raviolis au porc avec sauce arachides. Ils étaient bien, mis à part la farce qui ne goûtait rien, la pâte trop cuite &... le fait que en penchant légèrement l'assiète, de l'eau s'est mise à couler dans le coin de cette dernière. Le raviolis n'étaient même pas égoutés!
La soupe aux vermicelle était, au mieux, sans goût. Le boeuf est trop épais & bouilli, donc sans saveur & caoutchouteux, plein de cartilage & de gras qui n'a pas cuit suffisament. Une impressionante première bouchée. Des feuilles de basilic molles flottent dans le bouillion comme le seul aromate, & peu importe la quantité de sel ou de poivre que j'y ajoute, j'ai encore l'impression de payer dix dollars pour un grand bol d'eau chaude salée. Restaurant à éviter à tout prix.

Feb 23, 2016
Report