Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Trouvez le restaurant parfait ce mercredi matin !
Recherche par critères
Recherches rapides
Notre Histoire
Commodités et services
Avis pour Nos Thés Restaurant
Distribution des évaluations
Widget d'avis
Le Widget d'avis permettent de mettre en valeur sur votre site Web les avis reçus par votre commerce sur RestoMontreal. Voir le widget.
Copier le code du widget
Une des rares perles à Montréal, la cuisine taïwainaise.
Le "Braised beef tendon noodle soup" est savoureux et la portion est assez grosse. Cependant, la soupe est un peu salé et les tranches de boeuf sont dures. Une bouchée de la soupe vous les fera oublier. Le "korokke" n'a rien de spéical. Belle texture entre le croustillant de la friture et le moelleux de la garniture. À essayer absolument leurs thés qui sont très concentrés. J'ai pris le "taro milk tea" glacé et sucré à 50%. La chimie de ce thé au lait est excellente car il nous sert du taro frais coupé en petit morceaux. Parmi les bubbles tea de Montréal, celui-ci est mon coup de coeur car il n'utilise pas la poudre prête à dissoudre!!! À vous de choisir la qualité de votre thé pour le même prix.
Pour 1$ supplémentaire, vous pourriez opter pour des nouilles faites maison (épais ou mince). Ma suggestion, choisissez les nouilles épaisses car c'est ce qui sert à Taïwan. Le service est rapide et amical. N'hésitez pas à demander des suggestions. Bon appétit!