Monday | 8 am - 6 pm |
Tuesday | 8 am - 6 pm |
Wednesday | 8 am - 6 pm |
Thursday | 8 am - 6 pm |
Friday | 8 am - 6 pm |
Saturday | 9 am - 6 pm |
Sunday | 9 am - 6 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
cafe(41) coffee(27) latte(12) barista(8) travailler(7) shop(7) matcha(7) espresso(6) quality(5)Un super café aussi mimi que son nom. Que demandé si ce n'est un super iced Matcha macadame servi par Lou, barista adorable ;D. Leurs pâtisseries ont l'air délicieuses, elles seront bientôt testées. Validé pour travailler en toute tranquillité, en plein milieu de la Petite Italie. Un grand OUI la carte de fidélité.View more
Merci Lou pour le super service! Bon smoothie 😋😋View more
Love this place! We visited twice during our stay in MontrealView more
So the decoration is nice & all but the coffee is not yummy. The lady working didn't know the difference between an espresso bean or a coffee (drip) coffee bean. Espresso beans are roasted longer & the taste matters.
Anyways I would go back & have a tea. 🍵View more
Je suis passé commandé à emporter un bagel dinde fromage suisse, un Tom Selleck, un Jiji's & un carrot cake. Le Jiji's & le gâteau étaient excellents, mais le bagel n'avait que trois moitiés de tranches de fromage & aucune dinde, & le Tom S avait la moitié d'une tranche de tomate, deux petits bouts de mozza & une feuille de basilic tout au plus. Considérant leur prix plutôt élevé, j'étais un peu déçu. Néanmoins, le Moustache café reste un endroit très agréable. Les erreurs ça arrive, je n'hésiterais pas à y retourner pour leur donner une seconde chance !View more
Superbe place pour travailler, excellent café & les brioches chaudes sont extraordinairesView more
I'm a coffee shop enthusiast, & this one is top-notch! It's got a generous space, a great atmosphere, & the coffee is absolutely delicious. Plus, there are plenty of outlets if you run out of battery.View more
Belle petite place pour aller prendre un café & jaseView more
D'aucuns pensent qu'être critique de restaurant est l'un des meilleurs métiers du monde. Être payé pour manger ? Ça, & puis être payé pour voyager... En plus, les gens adorent vous lire puisque vous suscitez leur enthousiasme. Vous leur mettez l'eau à la bouche en leur faisant miroiter des promesses de nouvelles expériences culinaires extraordinaires. Si votre notoriété vous donne l'autorité de porter un établissement à la gloire, elle vous confère également le pouvoir de le mener à la ruine. Ce dernier point est peut-être moins vrai désormais avec la démocratisation des avis sur internet. Chacun est invité à commenter en fonction de sa perspective & ces petits fragments réunis brossent un portrait assez éclairant du restaurant, mais qui est hélas parfois mis à mal par l'excès : caprices, impulsivité émotionnelle, ou simple exagération. Pour cette raison, 5000 avis sur un restaurant ne remplaceront jamais un article écrit par une plume experte. En réalité, ils se complètent. Moi, je fais partie de ces profanes qui écrivent sur les choses qui leur plaisent sans en avoir une compréhension approfondie. Je suis une goutte d'eau dans l'océan, une goutte d'eau unique, certes, mais une goutte d'eau quand même qui rédige ces commentaires non pas pour persuader avec éclat & faste, mais pour y mettre mon grain de sel avec humilité, en espérant faire une différence positive, aussi petite soit-elle, autant pour les futurs clients que pour les restaurateurs. C'est dans cet esprit que je souhaite partager mon expérience au café Moustache. Pour moi, la restauration au sens large a une facette hospitalière & un accueil chaleureux a une incidence importante sur mon appréciation générale. On doit se montrer avenant, attentif, accommodant & disponible. Au surplus, la curiosité du client doit être encouragée & contentée. Même au St-Hubert. Même au Tim Hortons. Même dans un café que fréquentent régulièrement les étudiants. Même si barista c'est un travail que tu fais juste pour payer tes études. Avant de vous alarmer, je ne suis pas sur le point de vous dire que j'ai été maltraité. Toutefois, le service manquait de chaleur, se limitant à des réponses lapidaires dénuées d'enthousiasme. Le café préféré des gens n'est pas nécessairement celui où l'on y vend le grain le plus raffiné, mais souvent celui où l'on est reçu avec le plus beau sourire. Une déco moderne & verdoyante est un ajout agréable. Des banquettes confortables & une ambiance paisible, bercée par de la musique classique & des paroles échangées à voix basse, créent un espace d'étude de premier ordre. De bons biscuits matcha-chocolat blanc & avoine & pépites, & du pain aux bananes faits maison apaisent la fringale. Nonobstant, ce que je vais me rappeler le plus vivement, c'est la dimension humaine, dont mes brins de conversations avec ma chère amie K., mais aussi avec le personnel. Plus qu'un frappé nutritif baptisé « le choix d'Emery » à 7,85 $, - Qui est Emery ? - Je n'en ai aucune idée. c'est un sourire radieux reçu gratuitement qui peut vous réconforter à la fin de votre journée. Ainsi, j'ai fait de ma critique du Moustache un plaidoyer pour la grandeur du service. Évidemment, la grandeur doit être réciproque... on ne saurait exiger la gentillesse à coups de poing sur le comptoir. Au-delà de cette réflexion sur l'importance du contact humain, j'ai également abordé subtilement au travers du texte quelques traits intéressants du local que je résume ici : le café est un bel espace idéal où travailler & étudier confortablement & sereinement. En outre, les prix sont raisonnables & les en-cas, fort honnêtes, sont faits sur place. Je parachève donc ce paragraphe sur les mots de K. : « J'aimerais ça venir étudier ici. Ça me motiverait. »View more
wonderful café to work/study in, lots of variety & good atmosphere. i had good london fog & my partner a very good hot chocolate. the red velvet cookie was amazing tho. + friendly serviceView more
Le café était très bon & à un prix raisonnable. Le service était accueillant & chaleureux. Très recommandé!View more
Très bon café latte! Mon nouveau café préféré du coin 😍View more
Je suis allée boire du café dans plusieurs places, mais Moustache Café est le meilleur (accompagné de très bons employés)View more
Wow, le service est génial, les employés sont vraiments gentils, leur café est super bon & frais. EN PLUS, leur pâtisserie est tellement bonne, je vous conseille d'essayer les biscuits à la matcha & au red velvet, ce sont les MEILLEURS biscuits à vie!!!View more
Mon café préféré, sans hésiter ! L'ambiance y est super cosy, & l'équipe est toujours là pour te faire sentir à l'aise avec des sourires & des petits mots sympas. Le café est incroyable ! J'ai essayé leur espresso & leur latté, les deux sont parfaits ! Les arômes sont intenses, complexes, mais parfaitement équilibrés. Ce n'est pas juste une boisson, c'est un moment de pur plaisir. & leurs pâtisseries ? Trop bonnes ! J'y retournerai certainement !View more
Best Mocha for the coffee chocolate lovers. Careful if you take decaf, they'll make mistakes more than once with my coffee.View more
I judge coffee shops mainly from the quality of their espresso shots. It was bad. Like over extracted & watery. Maybe it's just the barista that served me, but I probably will stop somewhere else next time Im in little italy, especially given the density of good coffee in the area.View more
Excellent service, bel accueil du staff & l'ambiance est idéal pour une bonne session productive accompagnée d'un bon café !View more
The coffee is decent here. More coffee than milk in the iced latte that I ordered. The vibe is almost undefeated. Great for work or for dining, lounging, very versatile space & a patio outside as well. The service is great! I ordered the brioche cinnamon roll & i am not a fan, personally. Too soft, but cold & the icing wasn't sweet enough. It looked good but the taste wasn't that good.View more