Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Molisana Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

4.3 / 5basé sur 184 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour La Molisana Restaurant

Page 2 de 5 - 100 Avis
Vincent
Service
Nourriture
4.5

Super ambiance et excellente nourriture. Par contre, nous aurions été plus à l'aise s'ils vérifiaient le passeport vaccinal à l'entrée.

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Danièle
Service
Nourriture
5.0

Toujours très accueillant ce restaurant! Wow quelle belle soirée!

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johnny
Service
Nourriture
5.0

Un endroit fantastique où les repas sont un délice pour les papilles avec une ambiance charmante et conviviale à l'italienne comme il sent plus!
A découvrir et adopter!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.5

La Molisana est un excellent petit restaurant italien. J'y vais depuis plusieurs années. Hier, Ma mère a pris l'escalope de veau Marsala. Excellente! Cuite parfaitement avec une sauce goûteuse. J'ai pris les Penne Romanoff. Très bon, pâtes al denté et sauce bien balancée. Seuls petits inconvénients: la musique est très forte, le service quoique fort professionnel demeure lent et c'est un peu cher. Parfait pour un soir où on est pas pressé et qu'on a quelque chose à célébrer.

18 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Arpine
Service
Nourriture
4.0

Excellente ambiance et musique, nourriture très bonne, seule note défavorable: service un peu lent

12 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rosanna
Service
Nourriture
4.0

Teresa our hostess was professional and nice. Michel the singer was fun and very entertaining. We did not feel rushed during our meal. The food is good and I would recommend this restaurant. Support our local businesses.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Iolanda
Service
Nourriture
4.0

Late 30 minutes.. order placed way ahead...

05 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
4.5

Accueil chaleureux, milieu familial!!

19 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Monica
Service
Nourriture
3.0

Before covid, we had a good experience.
Now, waiters seemed overwhelmed, not sure public health guidelines are being respected

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

La nourriture fut très appréciée, bonnes portions et service attentionné. Cependant, ambiance très bruyante à cause du chanteur; impossible de faire la conversation sans crier.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
2.5

Nous avons attendons une heure de l'heure prévue pour la livraison.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Tarik
Service
Nourriture
5.0

Pizza au feu de bois et bruschetta sont les meilleurs de Montréal à mon avis avec l'huile olive piquante

02 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

excellent service et cuisine authentique à coût raisonnable

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Atmosphere extraordinaire, music danse et décor. Bonne nourriture et service.

27 juil., 2021
Signaler
Manon
Service
Nourriture
4.5

Service courtois, bonne cuisine italienne et fraîcheur au rendez-vous! Une institution dans Ahuntsic!

25 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était délicieuse. La livraison a été un peu lente, mais la qualité de la nourriture a plus que compensé! Merci!!

12 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Excellente nourriture. Ambiance familiale. Les serveurs s'engueulent devant les clients...

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ingrid
Service
Nourriture
5.0

Bon service, excellent repas

02 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Raymonde
Service
Nourriture
4.5

Bon service. Nourriture excellente et belle terrasse

24 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Gina
Service
Nourriture
3.0

La bouffe est vraiment bonne. Musique trop bruyante; on ne s'entend pas parler. Serveur qui ne nous regarde pas quand on lui parle et qui verse du vin seulement à Monsieur; à 2 reprises, on m'a oublié.

24 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
La Molisana MontréalRecherche