We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Our Story
Our Specialties
Amenities and more
Capacity: 160 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews for Modavie Restaurant
Ratings Distribution
Reviews often mention
jazz(12) musique(10) vin(6) music(6) wine(5) frite(5) étage(4) fried calamari(4) fresh(4) band(4)Le "suprême" de poulet était petit & pas très bon (tout sauf "suprême"!), la portion de patate était symbolique. Les moules étaient pleines de sables & les frites étaient des frites congelées. Le couli de chocolat noir du dessert profiteroles n'était pas bon du tout & ne s'agençait pas avec la crème glacée. Le flanc caramel était plus qu'ordinaire. Nous avions réservé pour le Montréal à Table depuis le mois d'août & ils ont refusé de respecter notre réservation. Pour essayer de nous compenser, ils nous ont donné du Porto qui semblait dilué avec de l'eau... Le band de Jazz était peut-être acceptable mais leur son plein de résonnances a tout gâché... Bref, première & dernière fois pour nous. Le pire des 10 Montréal à table jusqu'à maintenant.
Très bon service. Le serveur était très attentionné. La bouffe était bien, mais sans plus.
Very attentive to details. Much appreciated their service & selection
Super pour le 5à7 & le souper avec show live après :)
The live jazz, the great food & the excellent service all go to make this a fantastic place to eat.
Équipe de feu, ambiance plus qu'agréable & que dire de la bouffe, Wow pour le nouveau menu.
Plat gouteux & ambiance romantique au vieux port.
Moi & les 19 autres personnes qui étaient présentes à ma table ce soir là n'avons pas apprécié l'expérience du tout parce que le gérant de ce restaurant a gâché notre soirée alors qu'elle tirait à sa fin. Nous étions un groupe de 20 personnes venues célébrer l'anniversaire de l'un d'entre nous. Tout s'est bien déroulé jusqu'au moment où après avoir réglé l'addition (avec des pourboires généreux pour les serveurs), le gérant du restaurant vient nous voir & nous tient des propos "insultants" de manière voilée. Il nous fait comprendre qu'il ne sait pas si l'on a l'habitude de fréquenter ce genre d'endroits (précision, nous étions tous plus ou moins d'une autre race que lui), mais que dans ce genre d'endroits il y a des règles parce que nous sommes arrivés en retard & soit disant nous n'avions pas appelé pour prévenir ; ce qui est complètement faux car c'est bien moi qui ai appelé pour prévenir que nous étions tous coincés dans les embouteillages du vieux-port un samedi soir en été avec les feux d'artifice de loto Québec. Ce monsieur n'a pas perdu un sou, car certes nous étions presque tous en retard mais nous avons bravé les embouteillages & étions tous présents au final. Pourquoi venir nous voir quand on a fini de régler l'addition & de donner de généreux pourboires aux serveurs ? Sans compter qu'on avait appeler pour s'excuser du retard & autres. Il s'est adressé à nous comme si nous étions des gamins, des personnes sans importance ; d'ailleurs il a bien fait de nous signaler que de toute façon si on voulait on ne revenait pas, il n'en a rien à faire car n'a pas de mal à remplir son restaurant vu sa côte de popularité...
All the dishes were fresh & the dishes had the warmth of home-made food. The chefs take great care in selecting the ingredients. The restaurant also caters for all tastes by providing a large selection of the best wines of the region. There is a cozy lounge area in the VIP section with a fireplace in the stone wall. My waitress was Tania. She was magnificent & Lorenzo the Manager took good care of me. It made my 50th birthday very special. Lucia
Booked thru open table & got seated near a window & music. Food was great, although they could stop wasting effort on fries served with mussels. Lorenzo was a great maitre d, Rachel a wonderful waitress, & music was perfect. Love a Sunday night
Très bon service. Excellent spectacle jazz . Bel ambiance . La bouffe très décevante. Mon poisson était trop cuit , sec.l Les moules étaient bonnes mais froides. Le steak frite: petit morceau de steak trop cuit , sec.beaucoup de frites ( on aurait apprécié de bonnes frites maisons) assiette assez banale . Triste on aimait bien ce resto , mais je ne crois pas que nous y retournerons
Bon service avec le sourire, belle ambiance, bonne musique live, prix ok, emplacement au coeur de la vie du Vieux Montréal. Voilà pour les plus. Les moins? La qualité de la nourriture, qui n'est vraiment pas à la hauteur. Mon steak d'espadon était trop cuit (trop mince aussi) & dur comme de la semelle; les légumes & le riz aussi étaient trop cuits. Manque total de saveur. Les pâtes de mon amie étaient très banales: je fais mieux à la maison en 20 minutes! La bruschetta ne goûtait pas grand-chose non plus & la vinaigrette style dijon sur la salade était grossière & trop épaisse. De plus, pour un endroit qui se donne le sous-titre de "bar à vin", la carte des vins au verre demeure assez pauvre & quelconque. Un peu décevant au final.
After the Kurios show, we went to Modavie around 8PM. We had the reservation but the hottest (It was a mid-age man)did not say hello or smile when we walked in at the door & the restaurant was not busy. He asked for how many peoples, then we waited for another young girl with full of smiles & nice person. She took us upstair, service was good & the food was good. We would recommend the mid-age man should work in the kitchen instead at the front & I think he is a manager. About time to change the manager.
Première expérience au Modavie. Le service a été très professionnel. Le serveur a répondu à toutes nos demandes avec la plus grande courtoisie. Le service a été très rapide, peut-être même un peu trop pour un vendredi soir, mais c'est compréhensible comme nous n'avions pas de réservation. Nous n'avons pas profité du live jazz parce que nous y sommes allées tôt & que nous étions au premier étage, mais l'ambiance était tout de même agréable. Cependant, du point de vue culinaire, j'ai trouvé que ça manquait de finesse. La soupe à l'oignon en entrée était bonne, mais pas mémorable. Le confit de canard était très sec à certains endroits & l'accompagnement, soit quelques légumes grillés, était chiche & ordinaire. La tarte tatin, bien que jolie & avec une excellente croûte, ne goûtait que la canelle. Comme les prix ne sont pas exorbitants, j'y retournerais peut-être pour profiter de la musique live, mais avec des attentes plus basses pour la nourriture.
I don't often get to dine in Old Port, so when my friends & I decided to catch up & get together here, I was excited to try out a new restaurant. We went in a little past lunch time, & there weren't many people except about 2 other tables, which I didn't mind. We were seated right away. The waitress was nice & served our requests in a timely manner. The food was quite delicious & the view from our window was lovely. Overall a good restaurant to go to, & great that it's located in old port. I would recommend this place to a friend & visit again some time in the future.