Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allchef(29) prix(17) dessert(13) qualite(13) saveur(13) poulet(11) caramel(10) couscous(9) sauce(8)Parfait restaurant! Sans prétention mais exécution parfaite & créativité sont au rendez-vous. Sans parler du service chaleureux & la fierté du personnel. Coup de coeur particulièrement pour les crevettes pil-pil & le poulet caramel & fromage de chèvre. Le vin maison est également excellent & les desserts accompagnés de thé à la menthe couronne à merveille.View more
Excellent restaurant! Nous avons pris plusieurs plats & aucun d'entre eux ne nous a déçu. Entrée de soupe aux légumes & de feuilleté aux champignons. Le poulet tajine était excellent ainsi que le poisson du jour. Le propriétaire s'efforce d'offrir un poisson différent & original chaque semaine, pour nous c'était du loup de mer. Accueil chaleureux & agréable, cuisine de qualité préparée par des gens de coeur & passionnés. Je recommande!View more
Toujours une superbe expérience. L'accueil est chaleureux (on croirait arriver chez des amis très accueillants). La nourriture est, comme toujours, excellente & généreuse. Allez-y sans hésiter, vous ne serez pas déçus. Leurs escargots en entrée sont un délice, ça vaut la peine de les ajouter à votre facture. Le feuilleté aux champignons, la salade, la pastilla, le poulet aux champignons, le poisson du jour & le carré d'agneau étaient tout simplement délicieux.View more
Place tranquille, parfait pour jaser! La cuisine est excellente & le couple est vraiment très sympathique! La Tajine au poulet & le couscous Royal étaient parfaits & goûteux. Très belle découverte ce soir!View more
Dé-li-cieux!
Tout est frais, tout est bon. Les plats sont préparés avec soin par le chef Kamal alors qu'ils sont servis de manière efficace & conviviale par sa femme, Yasmina.
Feuilleté aux champignons : savoureux!
Tajine de poulet : superbe!
Verrine de mascarpone : succulente!
& on doit absolument finir avec le thé marocain à la menthe : parfait.
Vous avez des allergies comme moi? Faites-en part aux hôtes & ils sauront vous diriger vers un plat preparé de manière sécuritaire & au goût raffiné.
& le tout pour un prix plus que raisonnable. Arrêtez de me lire & réserver maintenant! 😁View more
Quel bon restaurant accueillant où les hôtes, Kamal & Yasmina, sont très présents pour s’assurer de notre satisfaction. Le couscous royal, la tajine de poulet au citron & olives étaient sublimes. C’est au dessert que nous avons pensé prendre des photos alors, désolée pour les assiettes vides, vous devrez aller découvrir par vous-même ce beau resto chaleureux.View more
J'ai été déçu du couscous royal , je l'attendais à quelque chose de plus soffistiqué & plus de viande à l'intérieur.On aurait dit un couscous ordinaire avec légumes & pilon de poulet.Cependant les petites entrées étaient bonnes.View more
Nous sommes aller à ce resto pour l'anniversaire de notre soeur. 4 soeurs avec des gouts différents. Nous avons manger 4 plats différents & nous avons tous aimés. Prix incluant, une entrée avec légumes marinés humus & pain genre pita croustillant, un potage de légumes très gouteux , une petite salade du chef. & repas principale .
souris d'agneau, carré d'agneau du Québec ( 6 côtes) avec sauce au porto vraiment succulente, veau de Charlevoix sauce extraordinaire & poulet avec fromage brie ou de chèvre sauce caramel extra elle aussi. Il faut dire que le chef propriétaire est Maître saucier. C'est son épouse qui a fait le service. & le dessert très , très bon. Voilà nous nous promettons d'y retournés c'est certain . Accueil très chaleureux par le chef & son épouse. IL FAUT Y ALLER. MIAM MIAM Car le rapport qualité prix est très difficile à battre. BON APPÉTIT.
Un samedi soir, à la recherche d'un restaurant original,un peu "tannés" de la cuisine bistrot où l'on mélange un peu trop diverses saveurs, divers parfums, une recherche sur internet nous conduit à ce restaurant où l'on nous vante les qualités du chef Kamal.
Je connais Longueuil depuis longtemps, habitué de ses nombreux restaurants du Vieux & encore plus des grandes tables de Montréal. On ne peut "tomber" pas hasard sur ce resto, aucune visibilité du Chemin-Chambly. Acceuil cordial mais discret, sans excès. Un menu simple, bien construit, comptant trois ou quatre choix d'entrées (en surplus), une table d'hôte avec choix de salade mesclun ou soupe & environ douze plats principaux. Mon "amoureuse" & moi sommes en appétit & avides de goûter à la tagine au veau-pruneau & poulet fondant de chèvre & caramel. Sans être exotique cette cuisine nous sort des classiques, plats nouvelle mode & foie gras apprêté un peu partout. Que dire? La tagine est savoureuse à souhait. Le veau goûte le veau mais a incorporé les parfums des herbes sans se "noyer" dans un méli-mélo de goûts. On distingue bien chaque parfum. La sauce a bien incorporé le pruneau & accompagne le veau à merveille. Les légumes sont servis à part, cuits à la perfection. Rien de compliqué mais tout est parfait. Le riz est même digne de mention. Encore là juste parfumé légèrement mais justement. Le poulet au caramel est cuit à la perfection & est également accompagné d'une sauce qui, comme nous l'explique le chef, est le résultat du hasard, très léger caramel (non pas trop) avec un fond de veau & un fondant de chèvre pour lier le tout. Oui du poulet c'est ordinaire ...mais là j'avoue.. Le service est chaleureux & met à contribution madame la chef (pardon à elle je ne connais pas son nom), bien fière de son conjoint (à juste titre);une aide en salle fort sympathique & discrète. On s'occupe de vous & on intervient quand nécessaire (juste ce qu'il faut). Oui le chef est venu en salle trois fois plutôt qu'une pour s'assurer que tout nous plaisait sympathique..très sympa à vrai dire. Choix restreint de dessert mais judicieux. Une crème caramel avec noix de coco...curieux comme cela se marie bien. Le caramel est juste bien dosé pas trop brûlé comme cela arrive souvent mais avec le petit goût que l'on recherche & la texture souhaitée. Également un dessert à base de mascarpone & lime somme toute pas si lourd & exquis. J'y suis retourné le mardi midi (affaires) autre menu même impression WOW