Monday | Closed Today |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11 am - 2:30 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Thursday | 11 am - 2:30 pm, 5 pm - 10:30 pm |
Friday | 11 am - 2:30 pm, 5 pm - Midnight |
Saturday | 5 pm - Midnight |
Sunday | 4 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allmusic(16) musique(10) group(8) dancing(8) recommend(7) sauce(7) party(7) birthday(7) poulet(6)Le poulet parmagian poulet trop cuit, sauce tomate fade & bcp trop acide... La "salade" feuille vert & vinaigrette rien d'autre... L'ambiance étais correct. J'ai vu mieux mais j'ai aussi vu pire. Le service j'aurais pu être mieux, mais il avait bcp de groupe en même temps. & pour couronner le tout. Je me suis réveillée avec une intoxication alimentaire..View more
Tout est génial à propos de ce restaurant (service & ambiance), sauf la nourriture (ce n'est pas du tout à mon goût) Mon ami a commandé une viande médium-rare & elle était bien cuite, puis mon copain a commandé une viande médium & elle était presque cru (très gélatineuse). Ça ne fait pas de sens 🧐😅 Pour ma part j'ai commandé le poulet au parmesan (ça vient avec pâte & beaucoup de sauce tomate). Je n'ai pas du tout aimé, mais ça c'est mon goût. Quelqu'un d'autre aurait pu avoir aimé ce plat.View more
Service ultra bête. On a mis manteau tellement il faisait froid & lorsqu'on a demandé pour du chauffage, on s'est fait répondre que c'est parce qu'il n'y avait pas beaucoup de monde, alors ça restait comme ça. On demande des informations sur les assiettes, un serveur ne savait rien, l'autre répondait comme si on le dérangeait. Nourriture très ordinaire, calmars secs, linguini à peine cuit & durs avec une sauce grasse qui se sépare dans l'assiette, poulet portugais très sec. On n'y retournera assurément pas.
FRIDAY NIGHT WE WERE 10 PEOPLE
THE FOOD WAS AMAZING FROM APPETIZERS OF FRIED CALAMARI & FRIED ZUCCHINI STICKS TO MAIN COURSES OF STEAK,CHICKEN,VEAL BUT THE BEST WAS MINE SALMON STUFFED WITH CLAMS,MUSSELS & SHRIMPS IN A TOMATO SAUCE.
LIVE MUSIC & DANCING.
THIS IS A AMAZING PLACE TO SPEND A FRIDAY OR SATURDAY NIGHT.
GREAT OUT DOOR TERRACE.
RESERVATIONS NEEDED FOR FRIDAY & SATURDAY BUT ALSO GREAT FOR JUST A QUIET SUPPER DURING THE WEEK & DO NOT FORGET TO BYOB.
Les entrées chaudes étaient froide. Pa s de sauce avec les calmars qui étaient d'ailleurs froids.
Assiette de viandes servi dans la plus grande simplicité . Mini morceaux de poulets sans sauce Péri Péri avec la peau même pas croustillante. Mini tranche de porc trop sec & saucisse tiède . Tres déçu .
N'y allez surtout pas . À déconseiller .
J'avais de grande attente pour ce restaurant , j'y suis aller pour l'anniversaire de ma mère .l'ambiance était très bien souper dansant ,foyer bonne ,musique live. Mais que dire de la nourriture ! Nous avons commander la cataplana a 29$ un plat typique portugais c'était horrible tellement salé ,j'ai but 3 verre d'eau. Sinon ma soeur a commandée les pâtes à la saucisse, elle a du redemander de la sauce tellement sa gouttais le sel... Non je recommande pas ce restaurant a personne qui veut gouter au vrais plat portugais ... Je suis aller au Portugal & je vous garantis que la nourriture n'a pas ce gout