| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Anil Chauhan - Co-propriétaire et chef

Au cours des 30 dernières années, le chef Anil a concocté des plats créatifs et délicieux de toute l'Inde. Né et élevé à Delhi, en Inde, Anil a obtenu son diplôme de l'école culinaire. Il a travaillé comme chef dans des hôtels 5 étoiles d'élite tels que l'Oberoi’s, le Park Royal et le Park Hotel à Delhi. Il a également ouvert un restaurant indien à Moscou, en Russie, en 1997. En 2006, il a participé au LE CORDON BLEU - CULINARY CUP qui s'est tenu à New Delhi. Plus tard dans l'année 2006, Anil a eu l'occasion de venir à Montréal, au Canada, pour travailler pour un restaurant indien gastronomique. Maintenant, Anil est tout enthousiasmé par cette nouvelle entreprise visant à satisfaire les Montréalais et à tester leurs papilles gustatives avec la nourriture de partout en Inde.
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac