Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: L'in-time Montréal

Avis pour L'in-time Restaurant

4.8 / 5basé sur 542 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 22 - 330 Avis
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Mon restaurant préféré 😋

23 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent de l'entrée au dessert. Le service était impeccable. Merci pour cette magnifique soirée

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Euclides José
Service
Nourriture
5.0

Amazing cozy place! The food is amazing & made with care. Traditional style Italian, bring your own wine, amazing dessert, & the owner is very attentive! Loved the place

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine & service de grande qualité, nous avons passé une très belle soirée!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
4.0

Agréable soirée à l'In-Time entre amis. Les escargots étaient très bons ainsi que les moules & leur délicieuse sauce Alfredo! Le seul petit bémol était que les pâtes étaient un peu trop cuites, j'aime bien la cuisson AL DENTE!

21 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Quel plaisir ! Pâtes délicieuses. Service impeccable

21 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alison
Service
Nourriture
5.0

4.7 Rating. Hidden gem !! The food was excellent, great value for the money. We also had great service, & all at our table benefited from hearing a beautiful voice singing happy birthday to my husband! We will definitely go back. Our only reservation - reason we aren't giving full 5 stars - our table was booked from 5:30-7:30, but the restaurant was having a big party coming in for after 7:30.....& started to move the tables around at 7:05. We were the only people left in the restaurant, & were finishing our wine. It would have been nice to have finished our "dinner" without that disruption.

17 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stefanie
Service
Nourriture
5.0

Delicieux & Très très bon service merci

16 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi agréable & délicieux !! Merci Vanessa ❤️

10 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Aurélie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux, & ambiance chaleureuse.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellentes pâtes

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Meilleur rapport qualité-prix-sympathie dans le quartier. Merci.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
5.0

Si vous voulez que votre soirée au restaurant soit une réussite, c'est à L'In-time qu'il faut aller.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Allan
Service
Nourriture
4.0

Good food, great service & nice ambience

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

Ambiance très chaleureuse. Service & nourriture très bien! A refaire

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
L'in-time MontréalRecherche