Monday | Closed Today |
Tuesday | 10 am - 6 pm |
Wednesday | 10 am - 6 pm |
Thursday | 10 am - 6 pm |
Friday | 10 am - 7 pm |
Saturday | 10 am - 7 pm |
Sunday | Closed |
THE NEO BUTCHER OF THE LAURENTIANS
Our mission is to elevate butchery to the rank of gastronomy by having an ethical and creative approach. Exceptional, high-quality meats are processed with care and passion. For the master butcher Philippe, his job does not simply consist of boning and cutting, for him being a butcher has maintained a link with each of his customers to understand their expectations and advise them by passing on his know-how.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for Les Têtes de Cochon (Boucherie)
Reviews often mention
qualite(29) viande(26) vin(17) boeuf(14) tartare(13) terrasse(9) prix(8) laurentides(7) conseils(7)
Le service est parfait
Les gens sont sympathiques
& que dire du menu..juste du wow
Une adresse à reteniView more
J'ai acheté, au comptoir boucherie à emporter, du faux filet!
D'impeccables services & conseils!
Viande excellente, cuite sur le BBQ.
Belle place, je pense que ça vaut le coup de d'arrêter pour manger sur place.View more
Boucherie: j'ai acheté du faux fillet de boeuf vieilli bluedot, filet de porc rang 4, saucisses diablo pour un BBQ à la maison.
Du groupe de 5 personnes, je suis le seul à avoir mangé du boeuf & j'ai été malade pendant au moins 12 heures avec une inflammation & des ballonnements extrêmes du système digestif qui m'ont empêché de dormir jusqu'au lever du soleil le lendemain.
Possiblement simplement dû à avoir mangé trop, trop gras, trop vite mais ce n'est pas une expérience que je vais recommencer, surtout à ces prix.View more
Super bonne bouffe, service excellent!
Ambiance parfaite....on peut se parler entre nous sans problème! Nous allons y retourner 😋 Merci beaucoup 👍🩷View more
Wow ! Ambiance super relaxe . Enfin capable de discuter & s'entendre . La bouffe est juste incroyable !! Service impeccable . Sans gluten disponible & bien indiqué.View more
Belle ambiance, portions raisonnables, bouffe de qualité supérieure, je recommande vivementView more
C'est la place pour manger la meilleure viande disponible au Québec avec une cave à vin d'exception ! Merci de donner du bonheur chaque semaine ! En plus, la boucherie est juste exceptionnelle ! Le personnel est composé de passionnés de la vie ainsi que de la bonne bouffe. Chaque visite devient une véritable expérience culinaire grâce à leur expertise & leur enthousiasme.
Le choix des viandes est incroyable, avec des coupes de qualité supérieure qui fondent dans la bouche. & ne parlons même pas des accompagnements & des conseils de vin, qui viennent sublimer chaque plat. C'est un véritable festival de saveurs à chaque bouchée.View more
LA place pour du boudin & de la morue d'Islande. Ils ont beaucoup d'autres produits pour apportez & même du vinView more
La boucherie offre une superbe sélection autant dans les viandes, produits préparés, épicerie fine... Le boudin est délicieux & leur kit de tartare est simplement génial! Tous les ingrédients y sont & rien à rajouter. C'était ma première visite, mais définitivement pas ma dernière!View more
Toujours excellent! Le service par Mathieu fort agréable & professionnel! MerciView more
Nous avons découvert l'endroit en août 2024 & depuis, nous y sommes chaque semaine afin de prendre notre viande de qualité. Se faire reconnaître à la porte du commerce & acceuillir comme des amis après quelques visites rend cette expérience hors du commun. Que ce soit le service exceptionnel ou des viandes de qualité servi à votre façon, tout est exécuté à la perfection. Psssst : Nous sommes allés souper sur place avant les fêtes pour la première fois & cela ne sera pas notre dernièreView more
J'ai été mangé à ce restaurant dernièrement . J'ai re gardé le bouché servir un client. Voici la situation: Le bouché a pris la pièce de viande sans gant par la suite il a emballé la viande avec tu papier brun, par la suite il a été directement à la caisse pour faire paye le client prend sa carte de crédit & pitonne sur l'écran tactile pour faire le paiement. Il ne sait même pas lave les Main, je l'ai vue repartir à la cuisine pour nous servir. La serveuse a son tour pitonne sur une écran qui a été toucher avec de la viande crue. Moi en tout cas jamais je retourne à ce restaurant. Si un inspecteur aurait vu cela je suis pas sur que cela passerait méchant cochon le bouché le restaurant porte bien son nomView more
Tellement bon wow. Qualités des ingrédients & le goût super. J'ai commandé deux fois haha.View more
Très belle découverte !! Des plats à tomber par terre !! Personnel très sympathique, autant sur le plancher qu'en cuisine. Attentionné envers les clients. Une place à aller & à retourner !!!View more
Nous nous sommes laissés tenter par le menu Le Grand Verrat à partager: l'entrée Surf avec les huîtres , la pieuvre etc...que dire du saumon fumé miam 😋 ensuite le contre filet wagyu que nous avons littéralement dévoré, même la serveuse était un peu surprise 😜 service impeccable, accueil chaleureux, nous reviendrons assurément 👍View more
Très belle découverte! Un accueil chaleureux, un service exceptionnel, tous les plats étaient excellents. Nous allons certainement y retourner!View more
Nous avons acheter au comptoir de boucherie & cuisiner a la maison. Le meilleur contre filet de ma vie! Le steak est tendre, juteux & tellement goûteux. 100%View more
Une expérience incroyable nous avons été charmé par le concept du resto... La fraîcheur des aliments, les saveurs ainsi que le choix de vin nous laisse sans mot! & que dire de l'accueil... On y retourneraView more