Monday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Thursday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Saturday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Sunday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Les Mômes - recent news.
Reviews often mention
vin(17) chef(13) dessert(12) apportez votre vin(10) qualite(9) saveur(9) boeuf(9) gnocchi(7) degustation(7)
Nous avons choisi ce restaurant parce que le chef a remporté l'édition 2025 de l'émission Les Chefs!. Je trouvais que ce serait une belle expérience à offrir à ma fille, grande amatrice de gastronomie. Dans l'ensemble, ce fut une soirée agréable, mais honnêtement, je m'attendais à plus d'un gagnant.
Nous avons pris le menu dégustation cinq services. L'entrée, une fleur de courgette farcie à la mousse de pétoncle, était exquise. Une très belle exécution.
Le service de pâtes qui a suivi était correct, bien fait, mais sans éclat particulier.
La vraie surprise est venue du flétan, cuit à la vapeur. C'est un poisson que j'aime rarement, car je le trouve souvent sec, mais ici, il était parfaitement moelleux & fondait en bouche. Vraiment très réussi.
Malheureusement, le plat principal m'a déçue. Un contrefilet de boeuf avec une sauce aux anchois. Pour moi, l'ensemble manquait d'équilibre. Ma fille, de son côté, a beaucoup aimé ce plat.
Le dessert à la rhubarbe, déclinée, de plusieurs façons, était excellent. Par contre, après les cinq services, nous avions encore faim. Les portions étaient petites, & le rythme du service inégal : les premiers plats sont arrivés rapidement, puis les derniers ont été servis après une longue attente, ce qui a un peu brisé le fil de la soirée.
Nous avons donc ajouté une assiette de fromages qui, malheureusement, manquait de raffinement , & un second dessert : le fameux gâteau aux carottes à l'oursin, rendu célèbre dans l'émission. Une belle découverte, original & très bien réalisé.
En résumé : une expérience globalement satisfaisante, avec quelques très bons moments, mais aussi plusieurs détails (dans le rythme, le service, & certains plats) qui m'ont laissée un peu sur ma faim. Je ne suis pas certaine d'y retourner.View more
Restaurant gastronomique « apportez votre vin » situé dans Villeray.
Le menu change selon les arrivages.
Service excellent, nourriture excellente.
Voici ce que nous avons partagé à 2:
• PBJ de foie gras ❤?
Un sandwich façon beurre d'arachide & confiture, mais avec du foie gras. Je n'aurais jamais cru aimer ce mélange, que j'ai goûté par curiosité… mais l'essayer, c'est l'adopter !
• Carpaccio de boeuf - correct.
• Tartatin de tomates ❤?
• Lotte aux artichauts ❤?
• Assiette de fromages
Nous avons tout partagé à deux.
Tout était excellent !
Nous avons vraiment aimé & nous y retournerons certainement.
En plus, comme c'est un « apportez votre vin », l'addition est beaucoup plus douce.View more
Le Chef Yohan, sa brigade & M'D Joan ont créé, cuisiné & servi au-delà de nos hautes attente. Le défi était d'arriver avec des vins en accord avant de savoir ce que le menu dégustation allait être …. Expérience parfaitement réussie !
Merci de Fanny & ChristianView more
Nous avons soupé en semaine là bas avec mon conjoint. Nous avons trouvé la cuisine raffinée & délicieuse. Nous habitons Villeray depuis peu & c'est certain que nous allons recommander ce restaurant, selon nous il est devenu un des meilleurs restaurants du quartier. Le service était incroyable, un grand merci à Joan qui est très agréable & nous explique vraiment bien les plats. Encore bravo pour la recommandation Michelin, bien méritée !View more
Bon resto de quartier apportez votre vin.View more
Superbe adresse!! Le cadre est vraiment très agréable & décontracté. Le service est impeccable & le personnel apporte toute sa connaissance pour déguster les plats!! Les saveurs sont très présentes & c est un plaisir de déguster de tels produits. J ai passé un très bon moments avec des amis!! Je reviendrai c'est suView more
I had organized a group dinner with 16 people. The restaurant is a hidden gem in Villeray.
The staff is amazing & very professional.
The menu table d'hote is great.
The tartare de veal is unique & very tasty.
The foie gras was excellent according to my French friends
Some of the guests had the beef wellington with was the best I ever had. Also the portion are quite large.
The swordfish/Espadon grille is also a good choice.
The sundae caramel & the chocolate desserts are both exquisite.
The restaurant was busy but not noisy at all.
We brought a choice of champagne or wine & the staff was happy to provide ice buckets.
This restaurant has been recommended by Michelin 2025 & I think it will keep providing excellent cuisine.
Merci a toute l equipe du restaurant.View more
Repas & surtout occasion exceptionnels, tant coté bouffe que compagnie, merci la vie! Super & réfléchie progression des goûts au fil des services. Vous êtes des artistes! Nous avons tout aimé. Les arancini à la truffe, les fleurs de courgettes aux pétoncles, les spaghetti maison à l'oursin, le turbo avec compoté d'oignon, le boeuf & sa divine purée d'artichaut & dessert hors du commun (mille-feuilles à la mangue & pesto de lime coriandre). Les sauces!!! Autrement, gros coup de coeur, & petit-moyen-gros plus pour la formule AVV & le service authentiquement chaleureux.
Au plaisir!View more
Excellent french bistro type restaurant. The welington beef was very good & so were tge entrees & desserts. The chef & server was very knowlegdeable & helpful.View more
Tellement bon! Vous cherchez un apportez votre vin de haute qualité? Vous cherchez un bon resto ouvert entre le dimanche & le lundi? Arrêtez vos recherches & appelez-les; vous ne serez pas déçus.View more
Très bon restaurant de quartier offrant de bons produits selon les saisons. On y apporte son vin! Contrairement à bien des restaurants, nous ne sommes pressés par le temps à quitter après 90 minutes! Merci!View more
Endroit charment le service était hyper agréable .
On a prit la formule entrée plats dessert & franchement cela en vaut la peine c'est délicieux. La cuisine était fine & le mélange des saveurs était subtil est délicieux.
Amenez votre bon vin car cela en vaut la peine !
Tartare de bison avec chips crevette
Le boeuf Wellington
La tarte chocolat au topinambours !View more
Le crudo, la blanquette & le baba sont trois des meilleurs plats que j'ai mangé cette année.
Ce restaurant va fort probablement devenir un incontournable à Montréal sous peu.
Mes compliments au chef, nous suivront sa progression d'un oeil attentif.View more
Excellent, les goûts, les textures, très très bon, très chaleureux & réconfortantView more
Une belle découverte ! Tous les plats qu'on a commandé sont délicieux. Je reviendrais avec les
amis & la famille, c'est certain !View more
C'était super . Je le recommande fortement . Moi & ma copine avons adoré. ♡♡View more
Ambiance calme puisque nous y étions un jeudi. Nous avons pris le menu dégustation. Bonne sélection de plats. Portions trop petites considérant le prix à presque 100$ par personne hors taxes & sans pourboire. Service sans prétention. Ce n'est pas un gastronomique donc vos attentes doivent se situer dans la qualité des plats. J'ai apprécié mon expérience culinaire. J'ai déjà pu profiter de restaurants plus sophistiqués pour ce prix. À faire au moins une fois.View more
Les Mômes strikes a balance between casual dining & an elevated menu, making it an excellent choice for group celebrations. While it doesn't venture far into culinary innovation, the dishes are a testament to well-executed Western European classics, such as the beef Wellington. That said, for the price point, a touch more refinement in the service would enhance the experience. For example, providing menus for every guest & replacing cutlery between courses. On the bright side, thoughtful details like complimentary warm bread & pitted, heated olives added a layer of care that didn't go unnoticed. Overall, despite minor service hiccups, Les Mômes left a positive impression, & I'd happily return to explore their tasting menu.View more