Monday | 4 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 4 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 4 pm - 10:30 pm |
Thursday | 4 pm - 10:30 pm |
Friday | 4 pm - 10:30 pm |
Saturday | 4 pm - 10:30 pm |
Sunday | 4 pm - 10:30 pm |
Les Deux Fours' Peruvian and Italian specialties prove that culinary frontiers are more easily transgressed than you might think.
We select our best dishes that have become the most requested by our customers thanks to their classic Peruvian Italian flavor. Here you will find from wood-fired pizzas, salads to desserts as made in Peru and Italy.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
Display Allpoulet(49) pizza(34) salad(12) pollo(12) frite(11) peruvien(11) brasa(11) chicken(11) prix(9)Exceptional service, friendly & warm atmosphere, the chicken, salad & fries were all very tasty, we were a group of 6 & everyone enjoyed thoroughly kids & adults included.View more
En gros j'ai eu une belle expérience.
Malgré les 2 morceaux d'os de poulet dans la soupe en entrée, ce qui m'a un peu coupé l'appétit mais c'est des choses qui peuvent arriver 1 fois par 500 clients & c'est moi qui est tombée dessus..
Mais la pizza au four a bois est vraiment bonne & la salade' au deux fours' est excellente aussi. La vinaigrette c'est wow !!
Selon moi, les prix ont quelques dollars de trop sur chaque assiette.
L'ambiance était cozy & parfaite pour un souper de couple .
La jeune femme qui nous a servie ce soir nous a offert une service impeccable, ce qui a donné un point de plus à notre visite.
En bref, je recommande que vous essayez au moins une fois !View more
pollo a la brasa avec 3 sauces, frites & salade 🙂View more
Le poulet est super bon, salade avec avocat sont délicieux & très frais.View more
Great wood oven pizzas (& more, but we only had pizza) in warm atmosphere. The place was redesigned recently & it's a success. Service was attentive, warm & professional, making sure everything was to our liking. Oh, I also can recommend the Caesar salad. Delicious!View more
Je n'ai pas aimé le poulet pas de tout avec le saveur péruvien...& je crois que ilsontdonnéle poulet d'hier.......avec la salade très froide & beaucoup car il n'y avait pas de place pour le préparer...& les frites trop ... Non pas de tout je ne reviendrai pasView more
Resto bien décoré & propre. Serveur très attentionné (5*). Drink dispendieux & ordinaire pour le goût & le trop plein de glace. Bonne soupe. Poitrine de poulet excellente, salade ok sans plus, frites qui ont l air congelées & qui goûtaient l huile.
Oublie de mettre fromage mozzarella sur ma salade.
Machine pour fromage Romano brisé. etc
Excellent chicken, perfect salad, the 1 chicken combo with Inca Cola is a Winner, & your white Chardonnay is a perfect accompaniment!!! PS: next time, will ask for hot fries, they were cold.
Pizza savoureuse & parfaitement cuite. Salade fraîche & croustillante. Déco refaite
À chaque fois que nous passions devant ce resto, il était toujours plein, donc nous avions hâte d’y aller & d’essayer ce restaurant. Nous y sommes allés un lundi & souvent les lundis il y a beaucoup moins d’achalandage, mais néanmoins il y a eu plusieurs personnes & groupes de personnes qui sont venus & pour cause, tous ce que nous avons mangé était délicieux.
Ce restaurant offre plusieurs plats italiens, des pâtes, de belles salades, des soupes & des pizzas pour tout les goûts, mais aussi du poulet, des plats un peu plus fast food (comme par exemple des poutines) & quelques desserts.
Comme entrée, j’ai pris les “tortellini nel brodo” que j’ai beaucoup aimé même si le bouillon était très salée. Mon conjoint a pris une salade césar & elle était très fraîche & avait très bon goût.
Puis comme plat principal, moi, mon conjoint & une amie avons pris des pizzas toutes différentes les unes des autres. J’ai pris la margherita, elle était délicieuse, le bord de la croûte croustillante & les garnitures (mozzarella, sauce tomate & champignons) fraîches & goûteuses.
Mon conjoint a pris la pizza “quattro stagioni”, une de ses pizzas préférées & même si une des “saisons” était différente de celle qu’ils font en Italie (ils ont mis des palourdes à la place des olives) il l’a quand même beaucoup aimé.
Mon amie a pris la pizza “tutto garnito” (Americana) c’est-à-dire la classique pizza que nous connaissons en Amérique du Nord (sauce tomate, champignons, pepperoni, mozzarella, piments verts ) & elle m’a dit qu’elle classe cette pizza dans sont top 10 des meilleurs pizzas qu’elle a mangé & la frite qu'elle a pris avec est l'une des meilleurs frite que nous trois ayons mangé (une bonne portion, croustillante à l'extérieur, tendre à l'intérieur, salées juste assez, très bon goût aussi).
Donc pour résumer, bon goût, pas trop cher & ambiance relaxe & sympa.
Il y a 3 choses que je critique quand je suis au resto la bouffe, le service & l'ambiance. La bouffe très ordinaire même médiocre j'ai mangé mieux & pour moins cher ailleurs. J'ai mange une soupe péruvienne une spécialité de la maison. Une soupe avec de gros morceaux de pomme de terre avec une articulation de poulet & des herbes, ce n'était vraiment pas raffiné comme goût & à la vue quasi dégueulasse. Repas principale spécialité dé la maison poulet frite & salade. Le poulet était cuit d'avance réchauffé au four à bois,j'ai eu droit à un poulet avec une peau molle & non croustillante goût plutôt ordinaire, les frites avait un goût de vieille frite qui baignait dans l'huile & la salade correcte. Le resto est un apportez votre vin il mon chargé deux dollars pour une taxe pour la bouteille de vin que j'ai apporté. Bref première & dernière fois.