Monday | 5 pm - 11 pm |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(59) qualite(58) tartare(48) dessert(41) vin(34) terrasse(34) boeuf(33) carpaccio(26) bruyant(25)Nous y sommes retourné depuis la vente & je dois malheureusement changer mon avis. Nous avons été bien déçu de voir que le restaurant a perdu énnormément de plumes depuis la changement de propriétaire. L'ambiance y a changé, les lumières n'étaient plus tamisée, c'était sale & moin beau, l'accueil & le service fait par quelqu'un qui visiblement consomme des substances. Nous avions réservé via la plateforme de réservation, mais ils ne semblaient pas être au courant. Le speaker est défoncé, la belle musique certe mais c'était très désagréable. La nourriture n'est plus à la hauteur de ce qu'elle était. Moin frais, plus petites quantités, vraiment moin bon. Tres difficile à digérer. Bref, nous sommes triste, c'était un endroit que nous adorions visiter & recommander. Le carpaccio en repas servi avec chèvre chaud! WoW! La cassolette d'escargot est à s'en petter les bretelles jusqu'au fond de la ruelle! Le choix musical est excellent. Nous étions 3 à savourer ce bon repas dans une belle ambiance:)View more
L'ambiance est très sympathique & authentique Notre serveuse a été accueillante, malgré le fait qu'elle nous dise assez sèchement "ce soir on a pas de crème brulée, c'est donc moelleux au chocolat... ou rien!" Menu table d'hôte pour gouter à entrée + plat + dessert. Je prend le carpaccio de boeuf, rien à redire, classique. Je me dis simplement que j'ai eu de la chance quand je regarde l'entrée de mes convives qui ont eu le droit à trois pauvres escargots qui se battent en duel dans un cassolette & trois morceaux de saumon "cru" annoncé comme un gravlax. Franchement, à 12$ les entrées à la carte, c'est borderline. Arrivent les plats! J'ai commandé un morceau de poitrine de poulet avec frites, arrivent des morceaux de haut de cuisses (pardon?) recouvert de fromage (pardon) avec des frites industrielles (pardon). Pour un plat à 32$ à la carte, impossible de ne pas penser qu'on nous prend pour des cochons. En parlant de cochon, mes convives n'étaient pas à l'aise quand on leur a amené une saucisse & demi (honnêtement, saucisse "artisanale", mon oeil). & on fini par un mi-cuit au chocolat, annoncé avec une glace vanille, & qui arrive sans, vous vous en doutez! On va finir par un point positif malgré tout, les animaux de compagnies sont acceptés dans ce restaurant, en tout cas la souris qui nous a accompagné durant le dessert ont fait l'animation de fin de service... J'ai pas l'habitude de rédiger des commentaires à charge comme cela, mais le prix final de 72$ (inclus tx + tips) ne fait pas passé la pilule (surtout quand on te présente le TPE avec un pourboire minimale de 18% *cough cough*).View more
I live nearby & for six years this was my stalwart for impromptu meals & bigger occasions. The food was fantastic, the vibe supreme. But now it seems to be under new management, or a new chef, & while the menu is largely unchanged, the food on the plate is wildly inferior - especially my beloved carpaccio de boeuf. This used to be served with melted chèvre on toast atop a green salad with a perfectly executed vinaigrette. Now it looks like Boursin smeared on untoasted bread with a drizzle of olive oil & blobs of mustard. Just ick. It's a shame. This place was so great for so long ☹️.View more
La nourriture est délicieuse, les ingrédients sont frais. Le service est super chaleureux & nous avons même eu la chance de rencontrer la nouvelle propriétaire, Sephora, qui nous a recommandé le gravlax de saumon & le carpaccio de boeuf (tous deux délicieux). Je recommande définitivement & je serai de retour très bientôt!View more
Un excellent restaurant français ou l'on peut apportez nos bons vins. Nous avons adoré les escargots & le carpaccio en entrée, & le tartare de thon avec frites & le poulet parmesan comme plat principal.
Très accommodant, bon service, la cassolette d'escargots est généreuse & savoureuse si vous aimez les escargots. Le carpaccio de boeuf a été apprécié par mes amis. Un peu moins aimé l'onglet, mais le risotto aux champignons est bien exécuté & la crème brûlée excellente.
Beau AVV à découvrir. Merci
Tout était très bon. Le carpaccio de boeuf avec les croutons de chèvre chaud etait délicieux, une belle façon d'agrémenter le boeuf!
Beautiful little BYOWine restaurant in a great little neighbourhood. Wonderful service, but the Duck meal had to be returned, one meal was less than satisfactory, but 2 other meals were extraordinary (Beef Carpaccio & Beef Tartare). I guess they need to work on their consistency.
Excellent...entrée de tomates avec chèvre & tartare de saumon.
Mon amie,: escargots & carpaccio de boeuf
Service impeccable
Excellent restaurant ! Les serveurs sont à l'écoute & viennent nous servir avant même de les appeler ou de les chercher du regard ! Très professionnel ! L'entrée de fois gras est exquis. L'entrée d'avocat est épicée à point En plat principal, le carpaccio de boeuf est renversant ! La cuisson des viandes de contre filet à point ! Belle soirée sur la terrasse près de la fontaine ! Très romantique ! Je recommande !
Mon plat principal était infecte: Carpaccio de boeuf & croutons au chèvre chaud. Les quelques tranches de carpaccio trempaient dans l'huile d'olive. Les croutons étaient mous tellement ils étaient imbibés d'huile. J'ai épongé le peu de viande que j'ai mangé & laissé tout le reste. Même chose pour mon amie qui a commandé la même assiette. Jamais on est venu nous demander si tout allait, alors que nous ne mangions plus depuis un bon moment. Nous avons finalement commenté notre insatisfaction - évidente puisque nos assiettes étaient demeurées presque pleines - & on nous a offert un dessert en compensation. Bien entendu, nous n'avions plus d'appétit & nous avons refusé. Charger 30$ pour un plat aussi infecte à des clientes qui ont pourtant signifié leur mécontentement est insultant. On repassera pour le service à la clientèle. J'écris ce commentaire aux prises avec une nausée, pour couronner le tout.
Deuxième fois que je vais dans ce restaurant où le propriétaire est très sympathique. Carpaccio de boeuf & tagliatelles au foie gras vraiment délicieux ! La crème brûlée à l'Amaretto est aussi succulente !
Carpaccio à tomber, vraiment super bon & crème brûlée à l'amaretto légère & très bonne, je recommande vraiment ce resto !
Bon service courtois & affable.
Très belle présentation des plats qui sont délicieux notamment le carpaccio de boeuf.
La terrasse est très agréable surtout en temps de canicule.
Accueil sympathique, excellent carpaccio. C'était notre deuxième visite & ce resto se taille une place parmi nos favoris
La nourriture est très bonne. Malheureusement notre soirée a été ponctuée de désagréments. Premièrement les serveurs nous ont oublié ce qui a fait en sorte qu'ils sont venus prendre notre commande après 30 minutes d'attente. Deuxièmement le menu indique un carpaccio de cerf de Boileau alors que tout le monde sait que le troupeau a été entièrement abattu il y a plusieurs mois. Lorsque nous demandons des précisions à la serveuse elle nous assure que c'est bien du Cerf de Boileau & qu'aucun de leur client n'a été malade jusqu'à maintenant! Ensuite plusieurs chaises sont abîmées si bien que la chaise sur laquelle mon conjoint était assis a percé son pantalon. On nous offre de rembourser le pantalon ce qui nous semble une solution compliquée. Pas d'autres propositions ne sont fait (tel un rabais sur la facture). Enfin la serveuse semble à nouveau nous oublier à la fin du repas & nous devons encore après plus de 20 minutes d'attente demander la facture. Pour toutes ces situations on nous offre le café ou le thé (que nous déclinons tellement cela nous semble ridicule). Nous quittons un peu amères de l'expérience. Dommage.
Neither tartare nor carpaccio were good. BYOB. Chocolate cake was delicious but a but sweeter then I expected.
Service impécable, nous étions pressés car nous allions voir un spectacle & le serveur a tout fait pour que nous puissions être servi rapidement, merci ce fut for apprécié.
Belle ambiance, les plats commandés étaient délicieux, tartare de saumon, magret de canard, soupe à l'oignon, carpaccio de boeuf, tout était parfait. J'aurais apprécié mon tartare de saumon un peu plus relevé, mais ça c'était à moi de le demander.
Les desserts miam, mi-cuit & crème brûlée. Nous y retournerons....
Nous avons apprécié le service, chouette resto quoique il n'y avait pas foule, c'était un mardi.
Pour la table d'hôte, les entrées très bien (carpaccio & gravlax), en plat principal: le risotto un peu lourd, tartare de saumon & tartare de boeuf - la portion aurait pu être plus généreuse, salade de chèvre chaud excellente quant au dessert très bien (profiterole & mi-cuit).
Nous y retournerons un vendredi ou un samedi pour plus d'atmosphère.
Le Square est un restaurant sympathique & la cuisine est délicieuse! Les assiettes sont bien présentées & les prix sont abordables. J'ai souvent réservé pour des bons groupes & tout le monde était très satisfait! Hier, nous nous sommes régalées avec un délicieux carpaccio de boeuf en entrée, suivi d'un succulent onglet a l'échalote & porto pour moi & d'un savoureux tartare de saumon pour mon amie, & nous avons terminé avec une délicieuse verrine de gâteau au fromage aux petits fruits & spéculos. C'était divin! Nous avons accompagné notre repas d'une bonne bouteille de vin que nous avions apportée. Nous avons hâte au beau temps, nous pourrons en profiter plus souvent sur l'heure du lunch. Je recommande ce restaurant sans aucune hésitation!
Super service quoiqu'un peu long au début. Nourriture bonne, par contre trois personnes ont pris le carpaccio en entrée & ces trois personnes ont été très malades (intoxication alimentaire).
Excellent service, & très bons plats. Le carpaccio était excellent.
Excellent restaurant & service impeccable. Le Carpaccio de boeuf & le saumon sont exquis!
2e visite à ce resto. Première visite au printemps 2015, & nous avions eu une super expérience.
J'y suis retournée vendredi, & j'ai été déçue. Le resto était plein à craquer, & il y avait beaucoup de groupes bruyants... J'avais réservé, & on m'a donné une table à côté de la porte d'entrée qui ne cessait de s'ouvrir & de se fermer au gré des fumeurs.
Les entrées étaient fabuleuses : croustillants de chèvre, & que dire du carpaccio, le meilleur que j'ai mangé!
Par contre au plat principal, la portion de risotto était très petite, la cuisson des viandes était ratée, & mon assiette de filet mignon est arrivée complètement froide. Je l'ai retournée à la cuisine, & j'ai du attendre 15 minutes avant de la ravoir. Les tartares étaient par contre délicieux.
J'y retournerais, mais seulement si j'ai le goût d'un tartare!