Monday | 5 pm - 10 pm |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
BITE INTO WHAT LE RED TIGER IS SERVING AND TAKE A TRIP THROUGH VIETNAM, NO AIRFARE REQUIRED.
THE FOOD BY THE RESTAURANT OWNERS (ALL FROM THE 3RD GENERATION OF VIETNAM) IS SERIOUSLY TRANSPORTIVE STUFF: FROM HIGHLY STYLIZED REINVENTIONS OF STREET FOOD—LIKE A KNOCKOUT BEEF CARPACCIO WITH SHRIMP CHIPS— TO PIPING-HOT BOWLS OF TRADITIONAL PHO.
THE KITCHEN’S MENU CAPTURES THE BONA FIDE FLAVOURS AND AROMATICS OF VIETNAMESE FAVORITES WHILE ADDING WELCOME TWISTS AND TURNS OF OUR OWN INVENTION..
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(50) prix(20) salad(18) musique(14) rouleaux(14) vietnamese(12) bar(11) rapide(11) rolls(10)On a eu un très bon service & cocktails étaient rafraîchissants & originaux (+2 étoiles). Sur 4 plats, 1 délicieux (rouleau de printemps poisson sauce cari vert) (+1 étoile) , 2 moyens (salade de papayes & short ribs) [tout juste note de passage] & 1 difficile à décrire comment il ne passait pas le test (calmars farcis) [franchement abominables]. Le serveur était impeccable & nous a retiré le plat. Très bon service, bonne ambiance, prix honnêtes, la bouffe était moyenne, au final, total 3 étoiles.View more
Green papaya salad, chicken coconut skewers, chicken n shrimp imperial rolls, pitaya cocktail, & their IPA beer were so good.View more
Ma quasi-jumelle J. & moi honorons chaque mois depuis bientôt dix ans la charmante tradition de nous envoyer des messages de célébration à l'occasion de notre « mensiveraire » d'amitié. L'idée originelle était de rester en contact régulièrement malgré la distance.
Elle habite à Ottawa, une région reculée où les gens se promènent en salopettes, tondent les brebis & enfourchent les vaches, & moi à Montréal, ville moderne où les gens se promènent en salopettes, tondent leur moustache & enfourchent les BIXI. Ainsi m'avait-elle informé qu'elle serait dans notre métropole hier pour assister à un spectacle & pour profiter de nos technologies avant-gardistes comme les calorifères & les portes automatiques. Me sachant bien au fait de la scène culinaire d'ici, elle m'a invité à la rejoindre à l'un des restaurants que je lui avais conseillés, le Red Tiger, où elle serait en compagnie de L., une amie que je n'avais, de mémoire, jamais vue.
À l'approche de cette rencontre, j'oscillais entre enthousiasme & appréhension. Emballé, car J. s'entoure toujours de personnes fascinantes. Nerveux, car mon introversion peut parfois me jouer des tours lors des premières rencontres. De plus, bien qu'enseignant l'anglais, je redoutais d'être intimidé face à des interlocuteurs de contrées anglophones. & si mes lacunes linguistiques étaient exposées au grand jour ? Quelle humiliation pour celui qui se targue d'un niveau quasi natif dans la langue de Shakespeare.
Une constatation cocasse est venue me tranquilliser l'esprit. Je suis un Canadien français « de souche » qui ai parlé la langue de Molière depuis ma naissance, mais possède un accent si singulier que certains doutent de mes origines… & je n'en fais pas un plat. Pire, je trouve ça drôle ! La morale de l'histoire, c'est que, maîtrisant ou non la langue, les gens penseront bien ce qu'ils voudront sur ma façon de parler. À quoi bon m'en soucier ?
D'ailleurs, notre sortie a été un succès sur presque toute la ligne. L. s'est révélée une convive des plus agréables, dissipant instantanément mes inquiétudes. Notre serveuse, au sourire contagieux, nous a guidés avec expertise à travers le menu. L'ambiance un tantinet mystique du Red Tiger, baignée de lueurs rouges, suscitait la curiosité.
Au surplus, nous avons soupé délicieusement, avec l'entrée en fanfare des géants rouleaux de printemps au bœuf, une véritable aventure de textures & de saveurs. Imaginez la douceur de la feuille de riz, la tendresse des vermicelles, le croquant des légumes, le parfum des herbes aromatiques & des délicieux morceaux de viande, & imaginez tremper tout cela dans un exquis bouillon de soupe tonkinoise…
Le plat préféré de J. & de L. est venu immédiatement après - les tendres brochettes de bœuf mariné à la citronnelle - au sujet desquelles mon amie d'origine vietnamienne s'est exclamée : « D'habitude, je mets de la sauce poisson sur tous, mais cette viande est si savoureuse qu'elle n'en a même pas besoin ».
Les deux assiettes qui suivirent, la salade de papaye en julienne, fraîche & acidulée, & le généreux riz frit poulet & crevette, s'avérèrent des plus nourrissantes & satisfaisantes, sans toutefois égaler le niveau d'umami des deux premiers.
Les mini-crêpes vietnamiennes au tofu, création signature de la maison, ont davantage séduit l'œil que les papilles. Poursuivant un certain decrescendo, le flan au café, le dessert du jour, s'est attiré immédiatement une critique de J, lui reprochant son manque d'onctuosité & la subtilité de son goût caféiné.
Malgré cette fin en demi-teinte, nous trois gourmets avons vogué sur une vague ininterrompue de joie. Je dois répéter plusieurs fois : « c'est vraiment bien d'être ici » !
Le Tigre rouge confirme ainsi sa réputation : une cuisine vietnamienne créative dans une ambiance festive, où les saveurs authentiques côtoient les réinterprétations modernes. À 40 $ par personne, c'était un lieu idéal pour nos belles retrouvailles qui, parions-le, se transformeront en de beaux souvenirs à raconter à ses voisins fermiers.View more
J'ai pris les rouleaux impériaux & les rouleaux de printemps. Malheureusement j'ai retrouvé en plein repas une un insecte vert dans la salade de mes rouleaux de printemps, ça m'a coupé l'envie de les terminer d'où la note. Cependant les rouleaux impériaux étaient très bons. Aussi, le serveur était très avenant & courtois, peut-être que c'est pour ça que je n'ai pas osé lui signaler l'incidentView more
Service impeccable de Raphael qui sans hésiter nous a offert un plat de remplacement pour la salade de papaye contenant trop de sauce aux poissons. Il nous à apportez le rouleau de printemps végétarien quel délice 🥰 C'est ça être à l'écoute du client.View more
Great flavors & service. My dining partner cannot eat gluten (celiac) & does not eat pork (religion) & so that made ordering a bit tricky. They accomodated us perfectly. Staff was struggling with a MASSIVE table (like a 16 people bridal party or something) but handled it perfectly. Friendly & attentive. Cool cocktails. Signature beer. If anything could be improved, I'd reduce the salt in the Pho broth & the papaya salad doesn't need a dressing. The pickled veg is salty enough. Other than that, it was perfect! What's not to love? I'll be back with someone who's less food restricted!View more
Endroit amical & sans prétention. La bouffe est hallucinante. Coup de coeur pour la salade de papaye & les grillades de boeufView more
I had beef carpaccio & papaya salad at the Time Out Market & they were both delicious. Prices were fine & I felt full afterward. I'd visit the restaurant for a full menu soon.View more
Enjoyed the pork ribs & the chicken wings. The spring rolls were tasty. Wontons were a nice touch wasn't a big fan of the papaya salad. Service could be a bit faster.View more
Atmosphere was nice, cocktails were great. Loved them However fried wontons were really bad. Soem of the worst I've had. Pappaya Salad was also not good. I think it was made from celery rave instead of green papaya. Not enjoyable. Spring rolls & shrimp pancakes were bussin forreal forreal thoughView more
Un moment très agreable. La nourriture est très bonne ce qui peut justifier les prix un peu élevé. L'ambiance est bonne avec moment suffisamment élevé pour l'apprécie & suffisamment basses pour s'entendre parler. Je recommande fortement la salade de papayeView more
C'est notre deuxième visite & nous adorons cet endroit. Il y a beaucoup d'ambiance. La salade de papaye & le carpaccio de boeuf sont tout simplement délicieux. & que dire des cocktails qui sont vraiment bons. Mon préféré est le Carlito's Way avec de la tequila au lieu du mezcal.
Super ambiance! J'ai adoré les rouleaux imperiaux & la salade de papaye.
Heureux de retrouver notre Tigre rouge, la salade papaye toujours aussi savoureuse. On aime ce petit resto grouillant de belles énergies...
We loved all the food especially the papaya salad & the Vietnamese burger. The atmosphere was also really fun. Will be back next time we're in town!
We wauted three years to dine at The Red tiger & was not dissapiinted. I missed their snails but understood given the pandemic supply chain. We had their papaya salad, two kinds of rolls & their fish. Yum. We won't wait so long next time.
Nous avons adoré l'expérience ! La salade de papaye en vaux le détour à elle seule.