Monday | 5 pm - 10 pm |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 2 am |
Saturday | 5 pm - 2 am |
Sunday | Closed |
BITE INTO WHAT LE RED TIGER IS SERVING AND TAKE A TRIP THROUGH VIETNAM, NO AIRFARE REQUIRED.
THE FOOD BY THE RESTAURANT OWNERS (ALL FROM THE 3RD GENERATION OF VIETNAM) IS SERIOUSLY TRANSPORTIVE STUFF: FROM HIGHLY STYLIZED REINVENTIONS OF STREET FOOD—LIKE A KNOCKOUT BEEF CARPACCIO WITH SHRIMP CHIPS— TO PIPING-HOT BOWLS OF TRADITIONAL PHO.
THE KITCHEN’S MENU CAPTURES THE BONA FIDE FLAVOURS AND AROMATICS OF VIETNAMESE FAVORITES WHILE ADDING WELCOME TWISTS AND TURNS OF OUR OWN INVENTION..
Amenities, services & more
Reviews often mention
cocktail(48) prix(19) salad(17) musique(14) rouleaux(14) vietnamese(12) rapide(11) rolls(10) drink(10)Green papaya salad, chicken coconut skewers, chicken n shrimp imperial rolls, pitaya cocktail, & their IPA beer were so good.View more
our go to when we don't know where to go! super atmosphere, great cocktails!View more
J'ai adoré les croustilles aux crevettes tellement que j'ai commandé 2 portions. Mes brochettes au boeuf étaient excellentes, les légumes verts (bok choi) biens crunchy & mous à l'intérieur comme je les aiment. Je recommande la limonade maison juste assez sucré avec un petit goût de lime bien balancé. Les rouleaux impériaux sont délicieux.View more
You have to try everything on their menu!!! It's all good!!! That's what we did ;)View more
I'm Vietnamese, & this place exceeded my expectations. The food here is better than anywhere else I have tried in Canada. It truly reminds me of the taste & flavors of my hometown. A perfect restaurant!View more
The servers were friendly & very helpful & accommodating for my partner's seafood allergy. Food is delicious & the layout & atmosphere is warm.View more
The food is always great, very tatseful & well cooked. We had an amzing service from the staff last night as we were a group of 9 & were very well taken care of. Thank you!View more
Food was amazing, service was fast, lacked a bit of atmosphere, but the playlists was fire! I will defenitely go again.View more
Les plats sont bons en général, nous avons beaucoup aimé le riz frit & les rouleaux. Nous avons été un peu déçus par les pancakes.View more
Le service par will était insane, on l'a eu à son dernier shift, bon conseil de cocktail & de bouffe, vrm attentionné, on a hâte de revenir! Merci Will 🫶🏻View more
This place is quite popular. Great food & drink options!View more
Ma quasi-jumelle J. & moi honorons chaque mois depuis bientôt dix ans la charmante tradition de nous envoyer des messages de célébration à l'occasion de notre « mensiveraire » d'amitié. L'idée originelle était de rester en contact régulièrement malgré la distance.
Elle habite à Ottawa, une région reculée où les gens se promènent en salopettes, tondent les brebis & enfourchent les vaches, & moi à Montréal, ville moderne où les gens se promènent en salopettes, tondent leur moustache & enfourchent les BIXI. Ainsi m'avait-elle informé qu'elle serait dans notre métropole hier pour assister à un spectacle & pour profiter de nos technologies avant-gardistes comme les calorifères & les portes automatiques. Me sachant bien au fait de la scène culinaire d'ici, elle m'a invité à la rejoindre à l'un des restaurants que je lui avais conseillés, le Red Tiger, où elle serait en compagnie de L., une amie que je n'avais, de mémoire, jamais vue.
À l'approche de cette rencontre, j'oscillais entre enthousiasme & appréhension. Emballé, car J. s'entoure toujours de personnes fascinantes. Nerveux, car mon introversion peut parfois me jouer des tours lors des premières rencontres. De plus, bien qu'enseignant l'anglais, je redoutais d'être intimidé face à des interlocuteurs de contrées anglophones. & si mes lacunes linguistiques étaient exposées au grand jour ? Quelle humiliation pour celui qui se targue d'un niveau quasi natif dans la langue de Shakespeare.
Une constatation cocasse est venue me tranquilliser l'esprit. Je suis un Canadien français « de souche » qui ai parlé la langue de Molière depuis ma naissance, mais possède un accent si singulier que certains doutent de mes origines… & je n'en fais pas un plat. Pire, je trouve ça drôle ! La morale de l'histoire, c'est que, maîtrisant ou non la langue, les gens penseront bien ce qu'ils voudront sur ma façon de parler. À quoi bon m'en soucier ?
D'ailleurs, notre sortie a été un succès sur presque toute la ligne. L. s'est révélée une convive des plus agréables, dissipant instantanément mes inquiétudes. Notre serveuse, au sourire contagieux, nous a guidés avec expertise à travers le menu. L'ambiance un tantinet mystique du Red Tiger, baignée de lueurs rouges, suscitait la curiosité.
Au surplus, nous avons soupé délicieusement, avec l'entrée en fanfare des géants rouleaux de printemps au bœuf, une véritable aventure de textures & de saveurs. Imaginez la douceur de la feuille de riz, la tendresse des vermicelles, le croquant des légumes, le parfum des herbes aromatiques & des délicieux morceaux de viande, & imaginez tremper tout cela dans un exquis bouillon de soupe tonkinoise…
Le plat préféré de J. & de L. est venu immédiatement après - les tendres brochettes de bœuf mariné à la citronnelle - au sujet desquelles mon amie d'origine vietnamienne s'est exclamée : « D'habitude, je mets de la sauce poisson sur tous, mais cette viande est si savoureuse qu'elle n'en a même pas besoin ».
Les deux assiettes qui suivirent, la salade de papaye en julienne, fraîche & acidulée, & le généreux riz frit poulet & crevette, s'avérèrent des plus nourrissantes & satisfaisantes, sans toutefois égaler le niveau d'umami des deux premiers.
Les mini-crêpes vietnamiennes au tofu, création signature de la maison, ont davantage séduit l'œil que les papilles. Poursuivant un certain decrescendo, le flan au café, le dessert du jour, s'est attiré immédiatement une critique de J, lui reprochant son manque d'onctuosité & la subtilité de son goût caféiné.
Malgré cette fin en demi-teinte, nous trois gourmets avons vogué sur une vague ininterrompue de joie. Je dois répéter plusieurs fois : « c'est vraiment bien d'être ici » !
Le Tigre rouge confirme ainsi sa réputation : une cuisine vietnamienne créative dans une ambiance festive, où les saveurs authentiques côtoient les réinterprétations modernes. À 40 $ par personne, c'était un lieu idéal pour nos belles retrouvailles qui, parions-le, se transformeront en de beaux souvenirs à raconter à ses voisins fermiers.View more
The food was delicious & fresh, however, the service was non-existent. The waiter gave his bare minimum, we were not even asked if the food was good, or if we wanted a second beer. On reviendra peut être du coup.View more
Food is simply amazing! The mini crepes & the grilled skewers are just so delicious, I had to order more ! Super good cocktails & a great selection of beers ! Great place for small groups, the atmosphere is festive...best way to kick start an evening in the village or around!View more