Monday | 11:30 am - 10 pm |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 10 pm |
Sunday | 11:30 am - 10 pm |
Amenities, services & more
More details
Reviews often mention
chinese(20) dumplings(11) authentic(10) recommend(9) shrimp(7) virginia(7) quality(6) général tao(5) crispy(5)
Notre visite faisait suite à un article de LaPresse qui relatait que ce nouveau restaurant était tenu par les petits enfants des propriétaires du populaire & très bon'Piment rouge' du centre-ville dans le temps.
L'aménagement plus restreint est moderne & agréable avec ses grandes fenêtres donnant sur 2 rues.
Le menu aussi plus court est typique de la cuisine du Sichuan
& offre des spécialités intéressantes dont les'boules aux crevettes & gingembre' & les' dumplings frits'. Pour d'autres, avec boeuf ou pétoncle, les trop généreuses sauces épaisses & plutôt sucrées vous font regretter vos choix & la cuisine du'Piment rouge' du temps.
Pour le service, petit bémol mais probablement dû à la présence d'une table d'une quinzaine d'hommes d'affaires chinois qui célébraient joyeusement avec verres de vin à répétition en les buvant d'un seul trait'à la chinoise' . La jeune serveuse en ce mardi soir ne fournissait pas avec son inexpérience malgré sa gentillesse.
Une prochaine visite, plutôt incertaine pour nous !
.View more
Excellent !
Cuisine travaillée & de qualité. La salade de canard croustillant était incroyable. Très bon service également. Je recommande à 100%View more
Ce restaurant est une vrai merveille! Nous sommes allés dîner & avons reçu un accueil chaleureux. Le service, explications & suggestions de Virginia, notre serveuse, étaient exceptionnels. La nourriture est délicieuse & le décor très joli! Je le recommande fortement!View more
We have been to this restaurant multiple times, & it is our must-go if we are in the area!View more
La magie est toujours là! Quand il était situé sur Peel, le Piment Rouge était mon restaurant préféré. J'étais désolé quand il a disparu. C'est avec surprise & bonheur que j'ai pris connaissance de sa résurrection sur l'avenue Beaumont. Nourriture exceptionnelle & service stylé & attentionné: tout y est.View more
First time there. Suggested by a friend. Excellent choice & quality. Every bite was delicious. Staff was receptive & helpful. Will go again. Is now one of my top Chinese restaurants to eat at.View more
As someone who's lived in Montreal for nearly 20 years, I have to say-this is one of the best high-end Chinese restaurants in the city. We ordered several authentic dishes from the special menu, & every single one impressed. It's definitely on the pricier side, but the quality, presentation, & flavors make it well worth it.View more
Excellent poisson sauce du chef & legumes sautés! A bit on the pricey side but really goodView more
The food is authentic. Unfortunately the rice is not fresh & hard.View more
The peanut butter dumplings were some of the best I've ever had! Staff was extremely warm & the service was excellent, all set in a beautiful atmosphere. Definitely will be coming back.View more
Great experience & a MUST in the Montreal food scene especially when it comes to Szechuan food. The staff is welcoming & the food lives up to its reputation. I highly recommend trying Le Piment Rouge, you will not be disappointed.View more
Really delicious! We will be coming back for sure! Excellent Chinese food & the service is top notch!View more
What a great surprise! The quality of the food is excellent... & the service is outstanding. We were genuinely surprised at how good it all was with each plate that came out. The general tao is the best I've ever had... the shrimp is amazing & the dessert is beautiful.. everything was delicious. A must try spot for anyone looking for quality Chinese food.View more
Beau resto. Malheureusement, la nourriture est très moyenne, surtout pour le prix. Le soir où j'y suis allée, la nourriture est arrivée tiède, pas chaude du tout. Le boeuf était coriace. Les nouilles Shanghai étaient décevantes. On avait tous très faim mais personne n'a fini son assiette. Nous avons dû attendre le riz pour accompagner les plats déjà servis. Une fois servis, nous n'avons plus revu notre serveur & l'avons attendu longtemps pour payer. Pour un resto avec cette gamme de prix, je m'attendais à mieux. Je suis aussi surprise de voir que les commentaires sur la nourriture tiède/froide existent depuis au moins un an & que le problème n'est toujours pas réglé. Nous n'y retournerons pas.View more
Walking into Le Piment Rouge feels like stepping into the warm embrace of a favorite Chinese aunt you didn't know you had. Nestled in the hip Mile-Ex, this gem lets you savor the fire & finesse of authentic Szechuan cuisine without braving the downtown traffic-a win for anyone who values both their taste buds & their sanity. The dynamic duo of Virginia & Howard, treat every guest like an old friend, ensuring you're not just fed, but genuinely cared for. The dishes? Oh, they don't just speak to you, but they sing - like Celine Dion vocals with the beauty of Lucy Liu. Le Piment Rouge is a love letter to Szechuan cuisine, & trust me, it's one worth reading-& eating-again & again.View more
Quel excellent repas, raffiné, savoureux, généreux. Des dumplings aux arachides parfaits, un général tao comme jamais mangé, & que dire du porc à l'ail. Merci à l'équipe, très belle soirée du réveillon de Noël!View more