Monday | 11:30 am - 11 pm |
Tuesday | 11:30 am - 11 pm |
Wednesday | 11:30 am - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 11:30 am - 11 pm |
Sunday | 11:30 am - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltaki(13) larbi(11) recommend(10) salwa(10) viande(8) poulet(8) prix(8) qualite(7) clean(6)
Bon restaurant
Les portions sont généreuses, surtout sur la grillade familiale.
La viande & le poulet sont excellents. Les kaftas un peu moins bons.
En dessert le kounaffa est plutôt bon.
Les serveurs sont très sympathiques & disponibles, dans 1 ambiance un peu familiale.
Bon rapport qualité prix.
Bon restaurant dans sa catégorie.View more
C'est SUPER comme place! On a mangé & on a commandé plusieurs fois, tout est impeccable! Le rapport qualité-prix est plus que acceptable. La bouffe est authentique & délicieuse! Un bémol est que le site internet ne fonctionne pas tellement bien. C'est mieux d'appeler. Autrement - Bravo!View more
Très bon rapport qualité prix. Leurs plats sont copieux & super bons 🙂View more
J ai commandé un herath kababe à 21.79$ Pas de goût. Grillade est froid, La viande sa pue. J ai retourné le plat au comptoir. Le caissier m a dit qu il va transmettre le message au gérant & il va me contacter. Restaurant qui mise sur la quantité au profit de la qualité Jamais je mets les pieds à ce restaurant.View more
Nous sommes venus samedi midi, mon épouse, moi & une de nos filles. Premier point : le service. Les employés sont super polis & ... bilingue. C'est assez rare pour le signaler dans Montréal. Ça doit bien faire plus de 10 ans que je n'ai pas été accueilli sans un bonjour/hi. Bravo ! Second : la musique. Très exotique, par forte, pas lourde. Trois : l'ambiance. C'était un samedi vers midi, pas bruyant. Quatre : la qualité des ingrédients. Rien à dire. Cinq : La quantité. C'est gargantuesque. Quand tu vois que la majorité des restos depuis la fin de la pandémie, sont devenu des sortes de boite a hold-up avec des quantités amoindries, de la qualité moindre, un service proche d'un veau-de-ville & des tips « obligatoire » mirobolant, tu es heureux de constater qu'il y a encore de vrais restaurateurs.View more