Monday | 11 am - 8 pm |
Tuesday | 11 am - 7 pm |
Wednesday | 11 am - 8 pm |
Thursday | 11 am - 9 pm |
Friday | 11 am - 9 pm |
Saturday | 11 am - 9 pm |
Sunday | 12 pm - 7 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allriz(34) colle(11) sauce(8) tendre(7) pikliz(7) genereuses(7) sec(6) savoureux(5) saveur(5)Très bon restaurants bonne musique, Un personnel vraiment souriant & accueillant ! La bouffe est à tomber par terre! Les crevettes dans le bouillon épicé est notre plus belle découverte ! Mais le reste de ce qu'on a goûter était tout autant unique & savoureux ! Un endroit à découvrir. Le décor est simple donc vous pouvez prendre pour emporter si vous préférez.View more
Personnel très attentif & à l'écoute des clients. C'est la première fois que je commandais des mets haïtiens alors j'avais beaucoup de questions. C'est avec beaucoup de patience que je me suis fait expliquer chacun des mets. Les portions sont très très généreuses. Le riz djon djon venait tout juste d'être préparé & était tout simplement délicieux. Le riz collé savoureux & le griot délectable. J'y retournerai assurément & je recommande sans aucune hésitation. Un merci tout spécial à Juvens & a toute l'équipe ! Je suis une cliente très satisfaite !!!View more
Beau petit resto avec place assises. Nous avons pris un griot pour emporter.Le service a été rapide & je crois que c'est le meilleur griot que j'ai mangé de ma vie. La viande est juteuses, le riz collé savoureux & l'assiette généreuse. Je recommande à 100%. Prix abordable également!View more
Première fois mais définitivement pas la dernière! L'homme qui nous a servi était plus qu'accueillant, super chaleureux. J'ai pris le fritay & c'était incroyable, très savoureux. Je vous le recommande vivement!View more
Griot vraiment tendre & goûteux. Morceaux bien épicées & fondant dans la bouche. Leur "Accra", à base de racines est savoureux & croquant, belle option pour les végétariens. Leur "pikliz" se laisse manger & les amateurs de piment sont servis. Petite portion mais je recommande.