Monday | Closed |
Tuesday | Closed Today |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentReviews often mention
Display Allvin(95) qualite(33) prix(25) carte des vins(16) tartare(15) bruyant(14) dessert(13) pieuvre(13) richelieu(13)Tartare de boeuf pas frais, sans saveur & beaucoup trop froid. Crème brûlé pas croustillante sur le dessus & liquide. Malheureusement nous ne retournerons plus à la Grange. Nos trois dernières visites ont été décevantes.
Nous avons visité la Grange à 3 reprises.
La première fois, c'était à l'automne 2022. Les plats étaient succulents, chaque bouchée était une explosion de saveur en bouche. Les cuissons, les assaisonnements, le goût, le mélange de saveurs, la fraîcheur... c'était parfait. Nous avions goûté, en autres, au plat de joues de morues, à la pieuvre, & à la bavette. C'était absolument divin & tout ce dont nous avons goûté à été exécuté avec une grande minutie & une grande expérience culinaire.
Puis, nous sommes retournés le 31 décembre 2022. Nous avions gouté au boudin, aux côtés de boeuf asiatiques, & à plusieurs autres plats. Malheureusement, les plats étaient moins savoureux que la première fois mais surtout beaucoup moins bien exécutés. La cuisson des aliments étaient inégales, le goût n'était pas à la hauteur de nos attentes, bref c'était très différent comparé à notre première expérience. Évidemment, ils étaient "full house" car c'était le 31 décembre & nous nous sommes dit qu'ils devaient avoir une grosse soirée & que nous ne devrions plus ou moins se fier sur ce service.
Donc nous sommes retournés le 15 octobre 2023. Nous avions goûté au Banh mi, au tartare de saumon, aux gnocchis & à la bavette. Le tartare de saumon était exquis & personnellement, j'adore lorsque ce plat n'est pas trop envahissant pour laisser le saumon être la vedette du plat & c'était le cas. C'était frais & délicieux.
Le goût de la bavette était parfait, quoi que un peu trop bleu pour mon conjoint (moi j'étais ravie). Par contre, la gremolata était un petit peu trop salée. On ne sentait pas non plus le goût du fromage bleu dans le beurre.
Les banh mi était bien, le poulet avait très bon goût mais par contre le "pain" était un petit peu brûlée. Les gnocchis quant à eux étaient absolument divins ! Les pâtes étaient parfaites au niveau de la texture & de la cuisson. De plus, le fait qu'elles ont été grillés apportait vraiment une texture agréable en bouche. La sauce, les divers champignons, la belle quantité de parmesan, les chips d'ails & la sauge "frite" étaient simplement délectable. Le meilleur plat de la soirée.
À chaque fois, nous avons eu un bon service. (2 fois par la serveuse Fanny), nous avons reçu les plats rapidement, la température des plats étaient toujours parfaites, le service de vin impeccable.
La seule fois où nous n'avions pas été servi par Fanny, c'était le 31 décembre & nous avions été servie correctement par une autre serveuse qui parcontre avait omis d'apportez un verre de bulles à ma soeur à 2 reprises. Finalement, nous sommes partis avant de le recevoir. Mais bon, il s'agissait d'une grosse soirée & nous n'en avons pas fait un cas, l'erreur est humaine.
Le restaurant est bien décoré & pas trop bruyant. De belles plantes embellissent les lieux. C'est toujours impeccablement propre. Les prix sont très justes car au niveau qualité/prix c'est impossible d'être déçus.
Nous y retournerons, en espérant que nous pourrons avoir une deuxième expérience parfaite comme à notre toute première visite.
Merci à toute l'équipe !View more
Très déçu les huîtres avait des morceaux croquant à l'intérieur & le tartare de saumon avait de trop gros morceaux de saumon & n'avait pas assez de goût
Pour ma part le tartare de saumon manquait un peu de saveur mais quand même bon
Pour le reste 5 étoiles & pour le service je pourrais mettre 10 étoiles merci & bravo à votre équipe
Il y avait des enjeux de personnel au moment de notre repas, donc les visites a la table etaient tres espacées, trop rares.
Mais a cause de l'excellente attitude de l serveuse, ceci a suffi pour garder l'experience unique!
Si j'avais une mini critique, je dirait que la deco est trop minimaliste.
La nourriture etait hallucinante, jai adoré. Probablement ma meilleure experience a vie ( mais chus pas un foodies donc ca vaut ce que ca vaut ! )
Calmar, faux filet, tartare, creme brûlée... wow
Portions parfaite : ni petite ni trop importante.
Bravo a toute l'equipe! Nous retournerons assurement
Tout ce que nous avons commandé était délicieux! Le meilleur tartare de saumon que j'aie mangé! & la pieuvre était sensationnelle. Je recommande chaudement ce resto !
Food was good & i would have gave it a higher ranking but we got food poisoned from taking tartare..
Jolyanne est une serveuse excellente!
La nourriture était bonne mais les tartares à mon goût étaient peu goûteux.
Les viandes de mes compagnons par contre étaient excellentes.
Nous allons retourner pour les viandes grillées assurément!
Serveur compétent & très sympathique. Tartare de saumon délicieux. Frites parfaites ! Attention portée aux demandes pour les intolérances alimentaires. Belle soirée !
Nous avons apprécié l'ambiance agréable, le service selon les besoins & la courtoisie du personnel.
Le tartare de boeuf & la morue étaient succulents.
Bel ambiance, belle carte des vins & restaurant vraiment très beau. J'ai mangé le tartare de Saumon, à mon avis, bien qu'il était malgré tout bon, nous perdions le goût du saumon a travers la sauce trop crémeuse. Belle soirée
Bouts de côtes de boeuf vraiment excellent, tartare de saumon & de boeuf également délicieux.
Calmars frits à mon goût pas assez croustillant.
Ma bavette était bonne mais la cuisson plus médium que médium saignant.
Nous avons eu un bon service.
Excellent service, très bonne suggestion pour le vin! Les tartares sont peu goûteux par contre le boudin est à recommander.